Какой у вас Reach и Stack? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Какой у вас Reach и Stack?

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Rossignol7, вот тебе знаки препинания и пробелы - , . ; : ? ! . Пользуйся.

Конечно смешно. Ни одного человека в КК не встречал, кто страдал бы от неповорачиваемости из-за размера велосипеда или колес. Обычно это связано с личными навыками управления.
    Еще раз - куда маневрировать собрался? Для пампа, стрита, слоупа, бмх нужны, как ни странно, другие велосипеды, отличающиеся от КК велосипедов. А физика в КК простая - 26 отсасывает по накату и они нафиг никому не нужны, кто хоть как-то едет за секундами. Да даже хоть сколько-то за комфортом.

А если нужна "маневренность", то и спрашивать тут никого не надо, бери манёвренный велосипед.
    Причем тут страдал от неповарачиваемости? Поворчиваемость то лучше.Маневрировать по лесу уже отвечал.26 колеса по накату хуже))))Это звучит так я говорю что более маленькая машина более маневренная .А вы говорите у более большой машины мотор мощнее и багажник больше)))))Так и с накатом 29 колес))))) Кто спорит то с этим???Я нет не спорю!Это другие характеристики и другие плюсы и минусы идут.Я лишь ОДИН показатель изначально рассматривал.И про раму естественно при прочих равных показателях более меньшая будет маневренее и на ней удобнее катать по пересеченной местности.Я бы и взял меньший размер если бы был верен что он мне не будет мал.Я же не собираюсь брать при росте 200см раму XS т.к она маневренее будет.
    Последний раз редактировалось Rossignol7; 05.07.2024 в 15:39.

Цитата Сообщение от Rossignol7 Посмотреть сообщение
    Причем тут страдал от неповарачиваемости? Поворчиваемость то лучше.Маневрировать по лесу уже отвечал.26 колеса по накату хуже))))Это звучит так я говорю что более маленькая машина более маневренная .А вы говорите у более большой машины мотор мощнее и багажник больше)))))Так и с накатом 29 колес))))) Кто спорит то с этим???Я нет не спорю!Это другие характеристики и другие плюсы и минусы идут.Я лишь ОДИН показатель изначально рассматривал.И про раму естественно при прочих равных показателях более меньшая будет маневренее и на ней удобнее катать по пересеченной местности.Я бы и взял меньший размер если бы был верен что он мне не будет мал.Я же не собираюсь брать при росте 200см раму XS т.к она маневренее будет.
    а если вернуться к теме. Какой сейчас у вас велосипед с каким ричем и какой длиной выноса?

И про раму естественно при прочих равных показателях более меньшая будет маневренее и на ней удобнее катать по пересеченной местности.
    Нет
    Это звучит так я говорю что более маленькая машина более маневренная .А вы говорите
    ... что надо брать тачку для дрифта, т.к. у нее выворот колес больше.

если бы был верен что он мне не будет мал.
    Вынос 120 поставишь, если что...

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Ладно 29, но почему тогда 26, а не 24 или 20?

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Ладно 29, но почему тогда 26, а не 24 или 20?
    Если про колеса то конечно 24 и 20 еще более маневренеее будут.Это естественно

Что такое заборы?И как при таком размере норм?Дискомфорта не вызывает никакого?
    А с чего дискомфорт должен быть? Лет 10 назад такие параметры были даже у некоторых L. И поголовно все ездили без проблем. А щас гео поменялась и сразу должен дискомфорт появиться?

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    А с чего дискомфорт должен быть? Лет 10 назад такие параметры были даже у некоторых L. И поголовно все ездили без проблем. А щас гео поменялась и сразу должен дискомфорт появиться?
    Ну 10 лет назад не особо корректно сравнивать.и гео другая была и колеса 26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)