Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 129 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ох как я повеселился в том году на LaStrade осенней... Вот таких вот лошариков понаказывать. Реально - оно того стоило приехать на шоссейную гонку на гревеле в полном "прикиде" - 45 резина полусликовая, 46/30 с 11-36... Всё колесо мне заднее "отсидели".
    Вложение 706421

А потом через неделю ровно на такой же дистанции ( 40 км) и ровно в том же комплите ( давление в колёсах только выставил человеческое. Человеческое - это 1.8/2.0. В "шоссейном" варианте мне хватило и 4.0. Там я лоханулся, поздно узнал что надо было под 6 загнать, по заветам "спортсмена маминой подруги" но - тогда бы шоссеры на колесе не усидели и потом на финише побили бы насосами за читинг) - спокойненько заехал на тумбочку уже в "LaStrada offroad"
    Вложение 706422
    Вложение 706423

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Вел строил не для понтов на форумах, а катать. ) После сегодняшней тренировки вел этот набегал 20 000км+. Кручу дальше, не понтуюсь. )) Две ЦГ-шки в тренировке - как приятные бонусы. )

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    компания "Форвард" выпустила велосипед "Урал" в 2024 году.
    Вложение 707799
    Чёт вилка какая-то странная, как будто её до конца не усадили.
    Ничего они не выпускают, а просто лепят старые названия на сегодняшние модели. Так было с Камой, теперь Урал.
    Вот ещё один Уралбайк
    https://www.ozon.ru/product/velosipe...za-1569973218/

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    пытается как-то унизить человека, которого вообще не знает и никогда не видел. Это нормально для веломании вообще?
    ГРАЖДАНЕ!
    Призываю ВСЕХ вести себя уважительно и цивилизованно по отношению к собеседникам, проявлять гибкость и терпимость.
    Тратить время на разбирательства кто кого обидел не хочу. Модератор будет действовать согласно правилам форума.
    Встречайтесь в реальной жизни и выясняйте все в личных беседах, на гонках и в кафе - так оно всегда интереснее.

Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Модератор будет действовать согласно правилам форума.
    хорошо бы, что бы так было, а не в соответствии со своими внутренними убеждениями и понятиями о прекрасном;

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Я тему открою, ибо диалог начали и все имеют право высказаться и ответить.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Давайте не ругаться а тренить лучше на велах которые не для форумов а для катания. )

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Может кто про велики расскажет все ж, а ? Что касается всего остального - белое нужно назвать белым, черное - черным, и не стоит извиваться и делать вид... понахватались, понимаешь, "толерантности"...
    Ну, подставлюсь. Вот велик на котором я езжу больше всего по времени.
    GT_24-2.jpeg
    В настоящее время как комьютер,
    но до этого был как гревел.
    GT23-1.jpeg
    Собран из новых ЗЧ, но купленных по лютому дисконту в ТС, и на алике. Рама чуть ли не 2009 года (но куплена новой) в размере S, вес 1630 гр. Колеса 27,5 на сликах 1,5". (обода ВТБ, втулки Деор 32 спицы), групсет Кьюз 1*10 (11*48), система Деор, звезда 1*42Т (на фото 38Т), тормоза ТПР Спаер (МТ200 лучше,, знаю), вилка и палки - аликарбон, сумки СОХО от туда же. Вес без сумок около 10 кг. По стоимости обошелся где-то в 40К на 2022-2023 год. Лично мне нравиться, неприхотлив, надежен, вместителен (5 по 0,5 банки пиваса без закуски, или 4 по 0,5 с закуской)

Приятно посмотреть на раму тех годов! Эта рама долго проживет. Велики каждой фирмы имели свое лицо и велик на этой раме раме ни в чем не уступит любой другой. Что касается тормозов, мт 200 не лучше. Я в теме "выбор шоссейных тормозов" (технические вопросы-шоссе ) написал как настраивать дисковую механику.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    написал как настраивать дисковую механику.
    У меня с этим проблем нет, тем более Спаеры настраиваются практически как и гидравлика. Стоят они потому, что они у меня уже были. Цена на них сейчас, кстати, выше чем на МТ200.
    Последний раз редактировалось kluff; 04.07.2024 в 15:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)