я вот этим игрался раньше
получается чето типа 5вт мощности на 1кг веса дополнительного. Но, естественно, при разгоне это будут другие соотношения.
я вот этим игрался раньше
получается чето типа 5вт мощности на 1кг веса дополнительного. Но, естественно, при разгоне это будут другие соотношения.
Ну я считаю если бы не было бы особой разницы между крутым байком и средним или простым то тогда зачем и почему 99% ЛЮБИТЕЛЕЙ хотят более лучший байк и модернезируют байк более лучшими колесами?Трансмиссией?руле м и т.д?Все же велики это дорогое увлечение.Или что так много богатых что ли?)))))Или просто так себя успокаивают что купили более лучше?Не думаю ни то и ни то.А разница значит есть и не 5 сек))))
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Причем тут там?Я же писал изначально только про любителей.В элите у топовых спортсменов понятно что важна каждая мелочь и доля секунды.
любители тоже борятся за доли секунды иногда
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
более дорогие и качестветнные запчасти приятнее работают, как минимум. Ресурс тоже обычно выше чем у дешевых. Прочность выше. Способность выдерживать бОльшие нагрузки выше.
просто приятнее пользоваться более технологичным продуктом, на нем интереснее ездить, т.е. повышается мотивация к занятиям физкультурой, да это просто красиво, в конце концов... ну и понты никто не отменял, а в нашей стране - хороший понт дороже денег)))
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
в любительских заездах да, и не один, а наверное многие из присутствующих
нет)))
я исключительно по грунтам, шоссе не люблю ибо там скучно
а почему супер туризмо я пояснял здесь:
https://forum.velomania.ru/showthrea...B7%D0%BC%D0%BE
если в двух словах - отсылка к масл карам
Последний раз редактировалось Cann0n; 04.07.2024 в 13:41.
ну просили сравнивнить ребу и сид, обе рабочие вилки, а вот если бы сравнили сантур хсм (которая чисто на пружинах, макетная) с той же ребой или сидом, тогда да, там реально на время повлияло бы
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
благодарю)))
как скажешь, мне шестой десяток идет, мне уже по барабану подобные выпады))), а в 15-м году было 42..., и да после 20 лет возраста я спортом и физкультурой не занимался совсем, ну кроме дыхательной гимнастики (я пел в рок-группе, а это сам понимаешь - секс, наркотики, рок н ролл), и только в 38 лет я купил себе нормальный вел и стал на нем гонять...
я тебе другое добавлю - вот не вижу, хоть убей, в том же хвалынске, людей, которые постоянно стояли на тумбочке на наших гонках водокачки, и были моложе меня на 10-15-20 лет. Где они?
А я до сих пор Хвалынскую многодневку посещаю.
Что на это скажешь?
и это, ты сам то где быть планируешь через 10 лет? будешь так же гонять на веле или нет?
вот в чем вопрос
When I'm Sixty-Four
Последний раз редактировалось Cann0n; 04.07.2024 в 15:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)