Выбор насоса - Страница 104
+ Ответить
Страница 104 из 145 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1447

Тема: Выбор насоса

Регулярно пробивал камеры из-за низкого давления , т.е. почти всегда был "змеиный укус". Благо на новом веле колеса под бескамерку - забыл, что это вообще такое - проколы)))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Так никто и не заставляет. У кого пара проколов тем точно не надо.
    Дык, и я о чем. Как раз мой случай.
    Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    У меня стекла везде, раз в две неделю выколупываю пару осколков из 32С слика.
    Эхх, а нам рассказывают, что в европах цивилизация, а у вас там бутылки бьют везде, оказывается...
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Если бы скапливался, то и доливать не нужно. Высыхает, а твердого осадка в нем мало.
    А жидкость куда, извиняюсь, девается? Чот мне кажется, что как минимум частично она впитывается в покрышку, что тоже не уменьшает ее веса.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

вообще проколы зависят от резины были дубовые арденты 1 прокол на 7000 км, потом были более лайтовые покрыхи, проколы каждые 300 км, сейчас крос кинги 2 прокола на 2000 км, но зато какие, в лесу атакуемый всей нечестью лесной + ночь. Вообщем этого мне хватило что бы перейти на бескамерку, сейчас оч доволен ездить реально кайфовее. Я лучше раз в год разберу дома и помою чем буду еще раз так менять.
    Тут выбор простой если хочешь страдать, страдай на здоровье)

Байк

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    а скок лет покрыхи ходят ?
    Я тот еще каталец, больше 2000 км в год у меня кажись ни разу не было. Ну, или может быть, было 1 раз, но это не точно. Делим на два вела, и получаем... хм, что же мы получаем? Например, стоковые покрышки на гревеле до сих пор. С лета 2018 года. 6500 км. И выглядят так, что наверное до 10 тыс доживут без вопросов. То есть еще года три.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    Тут выбор простой если хочешь страдать, страдай на здоровье)
    Не согласен - выбор не всегда простой. Если проколы раз в год, и не в лесу ночью, то и страдать не о чем..
    На вялой всегда так, каждый рассуждает только в рамках своего сценария использования велосипеда. А что там у других - меня не касается. Отсюда, советы и утверждения, иной раз, кажутся дикими..

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Dusty, вот и я о том же.. Бескамерка, диски/оси мастхэв - не всем оно надо хэв на самом деле.. )

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А жидкость куда, извиняюсь, девается?
    Не знаю, может частично вместе с воздухом покидает покрышку, может через мелкие проколы выходит, одновременно заделывая их.

А жидкость куда, извиняюсь, девается? Чот мне кажется, что как минимум частично она впитывается в покрышку, что тоже не уменьшает ее веса.
    Проведешь эксперимент, сколько велосипедная покрышка способна впитать воды? Взвесить до, замочить в ведре с водой на недельку, обтерев снаружи и внутри взвесить второй раз.))
    Последний раз редактировалось MEHANIK; 04.07.2024 в 11:35.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк

Не знаю
    Вот!
    Проведешь эксперимент, сколько велосипедная покрышка способна впитать воды? Взвесить до, замочить в ведре с водой на недельку
    А герметики все на водной основе что ли? Ну и не недельку, а полгода минима.

А жидкость куда, извиняюсь, девается?
    Взять пустую литровую бутылку, налить на самое донышко герметика, подождать пару месяцев. Похоже?

А герметики все на водной основе что ли? Ну и не недельку, а полгода минима.
    боже мой в покрыхи 2,3 29 льем первый раз 120 мг, потом доливаем по 50-60. за 10 лет в худшем случае это будет 500 грам веса по остатку, камера весит около 300 гр, лет 5 надо кататься что бы вес с герметик приблизился к камере.
    По своему опыту скажу вес вообще фигня, намного важнее трение в подшипниках, и даже если у тебя педали плохо крутятся то ты теряешь сильно больше на трении чем на весе.

Тут писали что подсохший надо всё же удалять чтобы лучше затыкалось. Я пробовал доливать воды, но похоже дело в постепенном изменении свойств залитого. Полимеризации и чего-то там ещё
    Последний раз редактировалось surfkiter; 04.07.2024 в 12:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)