Ждём велов от кима))
Ждём велов от кима))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
120к это что много? Это меньше 1.5к в твердых деньгах, какие уж тут машины/квартиры/велосипеды. И по статистике даже росстатовской тех кто получает 120к+ в стране сильно меньше 10%...
В московских новостройках продано меньше 40% квартир, так-что насчет "все продается" я-бы поспорил. Я все жду когда-же этот пузырь лопнет нахрен, похоронив под собой всех этих "деэффективных менеджеров" от строительства - судя по сворачиванию льготной ипотеки возможно уже скоро
З.Ы. Даже я, входя в те "всего 3%", которых затронет повышение НДФЛ, квартиру в Москве в ипотеку взять не смогу (если только однушку в каких-нибудь ипенях замкадной "новой москвы", и то не факт), не переходя на дошираки. Как решают проблему с жильем те кто получает те самые "120к", вообще не представляю![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 01.07.2024 в 23:45.
Им только как в известной цитате:
share_preview_10689311_1695906629.jpg
Последний раз редактировалось Limonad40; 01.07.2024 в 23:30.
Это я Вам позавидовал. Тоже хочется на речку, а времени нету свободного но, думаю появится. Механики тоже загружены работой. хорошие специалисты всегда восстребованы.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Везде нужны специалисты. Точно.
Последний раз редактировалось сергей345; 02.07.2024 в 04:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)