Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 469 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 4682

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

LittleJohn, состоятельный это уже эталон. Гораздо чаще у человека есть условная сумма денег, он уже не бедняк, но ещё и не богач, что бы позволить себе абсолютно всё. И один пустит эти деньги на дизайн и модное жильё и последующее содержание и обновление всего этого и на остатки будет сидеть и пить в дизайнерском жилье, потому что больше, чем на на бутылку чего-то брендового и не стыдного у него не осталось, а другой удовольствуется обычной квартирой, чистой, в которой имеется всё необходимое для жизни и это всё исправно и в хорошем состоянии, а деньги потратит на то, что бы интересно жить. Что бы велосипед за сотню или полторы не казался чем-то из сюрреалистичного (как пример).
    Вот это я имела ввиду. Что сытому человеку не важен дизайн и подобное. Для него важнее жизнь. Да, и деликатесы в его жизни тоже будут. Но только когда он сам этого захочет. А не как критерий успешности перед другими.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    у человека есть условная сумма денег, он уже не бедняк, но ещё и не богач, что бы позволить себе абсолютно всё. И один пустит эти деньги
    Ктож ему даст. Злая жена всё сама потратит! ибо должно же быть разделение труда!

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А принцы всякие - отнюдь.
    То есть все, кроме догмы, включая их гравелы, кроме надписи на раме ничем не "прекрасны"?

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Просто любой шоссейник с большими звездами спереди и "морковной" кассетой не поедет в подъем с таким градиентом быстрее мтб - если он не из сборной по велоспорту.
    Почему ? Злой дядька из " полиции кассет" стоит на верху и штрафует всех кто едет на шоссере быстрее МТБ и не предъявляет удостоверение СШОРовца ?
    Так то в нашем измерении в горку заедет быстрее тот,у кого длиннее больше мощщи в ляжках, а при равной - у кого вес меньше, в том числе и колёс.
    И да, не все кто едут на шоссере знают , что ты с ними гоняешься

То есть все, кроме догмы, включая их гравелы, кроме надписи на раме ничем не "прекрасны"?
    )))
    Я в гравелах не разбираюсь, знания черпаю прямо вот здесь и сейчас в этой теме - хотя, на мой взгляд, Gan вполне и новый F7 у Пины -красивый. А Догма - это реальный прорыв был, и 7 тур Де Франсов как бы подтверждают, хотя там Sky были во всем круты. Ну и надо понимать, что Пина - это колоссальный опыт в сфере производства вело, так что даже низшие модели у них достойные. про 10-летки говорим сейчас, принц получился уродлив - в классических пропорциях тогдашних вело гнутые перья и вилка выглядят не очень.
    HTFU

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Почему ? Злой дядька из " полиции кассет" стоит на верху
    Приезжайте туда с передачей например 39/25, и узнаете.
    8698fae5c413ab387c887bc70d1673bb.jpg

Приезжайте туда с передачей например 39/25, и узнаете.
    Вложение 708005
    Добро. 39/25 у меня нет, но есть эквивалент подберу. Обгоняю тебя на этой или выше передаче - оплачиваешь мне билеты и сутки проживания. Обгоняешь ты - я тебе такую же сумму перевожу . Готов ? В велошколах не занимаюсь.
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 26.06.2024 в 18:16.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Добро. 39/25 у меня нет, но есть эквивалент подберу. Обгоняю тебя на этой или выше передаче - оплачиваешь мне билеты и сутки проживания. Обгоняешь ты - я тебе такую же сумму перевожу . Готов ? В велошколах не занимаюсь.
    А старт - с подножия!
    Так-то там разгончик и тд...
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

В этом сезоне там проехал ровно один полный круг, дальше прилетела большая туча и пришлось срочно уезжать. И ехал без секундомера, с остановкой на вершине холма - так что лучше туда приезжать на фициальные соревнования, там и догмы наверняка будут.

В этом сезоне там проехал ровно один полный круг, дальше прилетела большая туча и пришлось срочно уезжать. И ехал без секундомера, с остановкой на вершине холма - так что лучше туда приезжать на фициальные соревнования, там и догмы наверняка будут.
    Причём тут финальные соревнования ? Твоя фраза ?
    Просто любой шоссейник с большими звездами спереди и "морковной" кассетой не поедет в подъем с таким градиентом быстрее мтб
    А то может и правда, а пацаны то и не знают, пытаются что-то ультралайт для апхиллов замутить. А надо просто МТБ взять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)