Видимо правильно!
swiss stop flash full bx с голубым пишут для дождя компаундом стоят 870 грн. + доставка в украине.
jagwire sleek pro road совместимы с shimano, sram в украине купил последние и закончились!!!! закончились!!!! стоимость 650 грн. + доставка
Красные тормозные вставки для дождя jagwire - 340 грн. + доставка
swiss stop вставки голубые для дождя 700 грн. + доставка
Т.е. вставки однозначно jagwire/
Тросики alligator или jagwire
А колодки jagwire полные, но таких не нашел в Украине последник комплект купил совместимые с шимано срам).
Пришлось купить с намеком на облегчение. Вес велосипеда Аист 17 кг +мой вес 65 кг +вес на багажнике(почитаем на всякий случай максимально возможный 15 кг) = 97 кг округляем до большего 100 кг.
При весе 100 кг максимально возможном с учетом велосипеда, грузв и райдера и спуске с горки 30 метров резинки расплавяться и вдавяться в эти дырки или все будет нормально?
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
swiss stop flash full bx с голубым пишут для дождя компаундом стоят 870 грн С компаундом для дождя я понял!
Но я понял также что я переплатил!
ГАЛЬМІВНІ КОЛОДКИ BARADINE 453C ШОСЕ КАТРИДЖНОМУ 245 грн Клсссные стоит ли покупать????
ГАЛЬМОВІ КОЛОДКИ ALLIGATOR RD-300 зелени гумки -340 грн Нормально стоит ли такие купить?
ГАЛЬМІВНІ КОЛОДКИ XLC BS-R02 Стоит ли такие купить?
380,00 ₴
Но эти 3 варианта с резинками под сухую погоду!!!!!
Я переплатил за swiss stop flash full bx с голубым пишут для дождя компаундом стоят 870 грн. + доставка в украине.?