Fureur Rouge
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Комбинированный просмотр

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

В эти выходные был Смоленск.
    Туда я уж тысячу лет не приезжал, и совсем забыл, какая там трасса. Ну и поскольку прогноз был оптимистичный, однозначно ехал на повесе - так оно спокойней.

С поправкой на отсутствие ног всё отгонялось прекрасно. Почти... В общем, сочетание так себе кривого переключателя и китайской кассеты на легких колесах привело к тому, что верхняя половина звезд сбрасывалась через раз. Иногда можно было сразу щелчков 5 сделать, но цепь с верхних (не обязательно с 51, но и с поменьше) звезд не спускалась.
    Конечно, это было неприятно, но особо сильно на всё не повлияло.
    Ну и трасса эта однозначно больше под подвес

---------- Добавлено 03.07.2024 в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2024 было в 21:28 ----------

В воскресенье было жаркое Чулково. Ехал в категории Элита

Гоночная фигня вам не интересна будет. Скажу лишь, что во-первых я нетренированный медленный Черепашко, а во-вторых не хотел слишком рано закипеть и после 2 кругов сбавил темп.
    А вот по технике всё было прекрасно. Покрышки в сыпухе держат отлично, если самому не косячить.
    С переключением тоже всё было супер. Но лишь потому что я заменил родной ХТ переклюк на запасной SLX (который изначально предназначался для УАЗа). В общем, со штатным XT какой-то косяк: где-то с середины-конца прошлого сезона в основной шарнир/муфту стала агрессивно набиваться пыль, из-за чего даже в открытой муфте просто дичайшее усилие. И переборки хватает буквально на 4-5 сухих покатушек - потом начинается всё то же самое. Не знаю, что с этим делать

https://disk.yandex.ru/i/G1b1N2h7zZWXAg

https://disk.yandex.ru/i/OPjLWR-4ZBEOfw

https://disk.yandex.ru/i/DAuY0cjT9_mOkQ
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 26.09.2024 в 04:33.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Sir Velias, на гопро стаб выключен? Все зеленое ужасно распадается на скорости.

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Sir Velias, на гопро стаб выключен? Все зеленое ужасно распадается на скорости.
    Включен. И именно из-за этого. Я заметил, во всех поколениях при переменно-пёстром цвете Прохи начинают мылить картинку. И чем сильнее стаб - тем сильнее мылят

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Для Чулково в солнечную погоду это вообще почти неизбежно. В пасмурную погоду перепады света не такие контрастные, и снимается лучше
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Sir Velias, ну странно, у себя такого не наблюдаю, снимаю со стабом.
    Или вон у Разгуляева, все намного плавнее
    https://www.youtube.com/watch?v=A0BuRe_bX7E

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Или вон у Разгуляева, все намного плавнее
    У него явно включено "автоповышение", а "мыла" не меньше
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    В общем, со штатным XT какой-то косяк: где-то с середины-конца прошлого сезона в основной шарнир/муфту стала агрессивно набиваться пыль, из-за чего даже в открытой муфте просто дичайшее усилие. И переборки хватает буквально на 4-5 сухих покатушек - потом начинается всё то же самое. Не знаю, что с этим делать
    уж не из-за крышки ли муфты с дыркой под шестигранник это все?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)