Помогите выбрать резину для города! - Страница 285
+ Ответить
Страница 285 из 287 ПерваяПервая ... 85185235255275280283284285286287 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    При любом измерении найдешь его и это один и тотже
    Я про то что особо одаренные любители широт штангелем ищут и НАХОДЯТ!!!! место -например боковины -где покрышкам стала шире !!! И тут у нормальных люде вопросов почему или зачем напяливать узоту на широту нет -остается лишь вопрос анакуйа этанада!

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Я про то что особо одаренные любители широт штангелем ищут и НАХОДЯТ!!!! место -например боковины -где покрышкам стала шире !!! И тут у нормальных люде вопросов почему или зачем напяливать узоту на широту нет -остается лишь вопрос анакуйа этанада!
    Лиш бы обод не был шире резины как маздоводы делают

Друзья подскажите аналогов биг аплов. Более бюджетных, без переплаты за майд ин джермани, ибо я этм мейдом не впечатлен(швальб скатано не мало в т.ч эво версии). Не имею в виду дешман, но с переплатой не за надпись. Баллон амортизация, слик, размер 2,35", 2.4" 2.5". Ах, да 26".
    =
    К слову, скатал комплект CHAOYANG 26х2,35 H-5113. Претензий к ним оказалось крайне мало. Вес был что то в районе 700гр что для кордовой версии за шапку сухарей я считаю мало. Катили хорошо, боковины не рассыпались, по мокрому держали нормально. Ресурс на широких ободах, 35 мм оказался околовечным.
    Хотелось бы фолдинг. И без дебильного рифления на протекторе как на них.
    3119.970.jpg
    Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.

Тонкостенки СY - уникальная резина, единственное что нормально едет в классе 30tpi. И единственное что при такой ширине имеет асфальтовый протектор.

Ну ок, 30тпи - это самый низ рынка. А всякие втб, виттории, конти, мишлены, хатчинсоны и т.д.? Что, только швальба биг апл и максис дтш?

Это все с переплатой за мейд ин [...]. ContiContactUrban например, оченно мне нравится. И на Али он есть.

ChaoYang и CST - единственные два больших ОЕМа, которые хорошо и недорого, но у них городской ассортимент бедноват. Мало широких моделей. Но есть кросскантрийные тонкостенки 120tpi с минимально злобным протектором, например CST Foxtail.

Цитата Сообщение от GoodDancer Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите аналогов биг аплов. Более бюджетных, без переплаты за майд ин джермани, ибо я этм мейдом не впечатлен(швальб скатано не мало в т.ч эво версии). Не имею в виду дешман, но с переплатой не за надпись. Баллон амортизация, слик, размер 2,35", 2.4" 2.5". Ах, да 26".
    =
    К слову, скатал комплект . Претензий к ним оказалось крайне мало. Вес был что то в районе 700гр что для кордовой версии за шапку сухарей я считаю мало. Катили хорошо, боковины не рассыпались, по мокрому держали нормально. Ресурс на широких ободах, 35 мм оказался околовечным.
    Хотелось бы фолдинг. И без дебильного рифления на протекторе как на них.
    Вложение 707475
    где вы CHAOYANG 26х2,35 H-5113 c таким низким весом 700 гр нашли? у меня они весят 860 как и заявлено. а аналогов big apple нету в плане амортизации.

Цитата Сообщение от аван Посмотреть сообщение
    а аналогов big apple нету в плане амортизации.
    Я наивно полагал, что амортизирует воздух...

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

аналогов биг аплов. Более бюджетных
    Хотелось бы фолдинг.
    бюджетнее, чем эпплы, фолдинг не бывает
    ужо определись, получше эпплов или похуже надо

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

И без дебильного рифления на протекторе как на них.
    но с дебильным "дождевым" протектором как на авто, или уже познал чистый слик?
    https://www.restoration.bike/26-inch...in-bike-tires/
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 15.06.2024 в 00:50.

Цитата Сообщение от аван Посмотреть сообщение
    где вы CHAOYANG 26х2,35 H-5113 c таким низким весом 700 гр нашли? у меня они весят 860 как и заявлено. а аналогов big apple нету в плане амортизации.
    Заявлено 735 гр. И внезапно именно столько я припоминаю увидел на весах, когда взвесил. 26"*2.35
    https://www.chaoyangtire.com/index.p...name=MAKOSHARK

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    бюджетнее, чем эпплы, фолдинг не бывает
    Максис дтш

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    но с дебильным "дождевым" протектором как на авто, или уже познал чистый слик?
    К чему эти вопросы? Я про рифление говорил. Посмотрите на указанный CY. Когда оно стерлось, держака стало больше.
    Последний раз редактировалось GoodDancer; 16.06.2024 в 02:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)