Я вам скажу, что неофиты не отличат в обычной покатушке подвес за 400 тыр от подвеса за 150, поскольку просто технически ездят как говно, это не в обиду а констатация фактов. Как накатает человек пару сезонов, может и начнет отличать, овно от шоколада, а так за 150 тыр тот титан вполне себе норм лисапед.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 14.06.2024 в 13:55.
А вот 15 кг сток от 11 кг ( а в идеале - пусть даже 12 кг, но с нормальными колёсами и резиной) ещё как отличат. Прям в первый же тягунок.
Да. И не полезут туда, где подвес хоть как-то нужен ( ну кроме - "Это же подвес, понимать надо !" )
Вот тогда и подумает - надо ему что-то для более техничной езды или нет.
ПС. Как то думалось, что ушла эпоха тракторов, но нет...
Охренеть, я когда совета с выбором простил, мне советовали грэвел и вообще фитнес байк, а тут девушке сходу подвес 15 килограммовыйменя радует этот форум)))
Последний раз редактировалось LittleJohn; 14.06.2024 в 16:41.
самое главное, собираешься ли ты жениться на девушке. легкий кантрийный подвес это оптимальный выбор для всех девушек.
Последний раз редактировалось Аскар; 14.06.2024 в 17:04.
А кто-нибудь взвешивал в реале вышеупомянутый цифер? откуда вопли про 15кг?
Если есть возможность обслуги, то подвес 100%. Дэушка отблагодадит как уж сможет
https://www.strava.com/athletes/57351804
Кросс-кантри прямо вот спортивное кросс-кантри в форме и контактах?
Или покатушки а ля кросс-кантри?
Насколько девушка спортивная?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Можно такой - с моей скидкой почти по цене 919 получится
https://superiorbikes.com/cz-cs/bike...uct/xp-939/874
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Мне кажется поменьше должен быть
Подвес - как вариант есть, да
Велосипед Titan Racing Cypher RS Dash Рама:M(17") Quaker Grey
Но я бы сначала немного подробностей услышал - что за кросс-кантри, насколько спортивное катание,собирается ли женитьсяитд
Варианты есть![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)