Gearbox, это версия 26". Но они потом выпускали эту модель в более современный размерах и с переработанным дизайном протектора.
Gearbox, это версия 26". Но они потом выпускали эту модель в более современный размерах и с переработанным дизайном протектора.
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 13.06.2024 в 11:55.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Попутал, у меня была Larsen Oriflameна вел не смотрите,- это была попытка скрестить ужа с ежом и натянуть сову на глобус
вообще вел для слякоти и зимы делался
Снимок.JPG
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Глюпий вопрос:
На SLX стоят 13Т ролики. А что-нибудь изменится в кинематике переключения (разумеется, с учетом перенастройки), если поставить вместо них 14Т? Геометрия рамки позволяет вроде.
Думаю на Fovno заменить, но они только NW-четные
А то в результате того случая с переклюком верхний ролик треснул и вообще пошкрябался
https://disk.yandex.ru/i/6eTaL9QoJB15yA
Последний раз редактировалось Sir Velias; 26.09.2024 в 04:28.
вот отзыв с али
Screenshot_1.jpg
если надо срочно, на озоне продаются оригинальные 7100 по 1200руб
Мне сейчас проще пока перекинуть верхний на низ. Так-то он рабочий, но на верхнем трещина будет под нагрузкой переключения
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Ахтунг, ахтунг!!!
Знаю, что баян, но не покупайте на Али Шитмано-цепи! Они растянуты уже с "завода"!
https://disk.yandex.ru/i/-_hSIgUNe4DkHw
Слева направо:
1. Типа новая, только что достанная из пачки отмытая али-8100
2. Campagnolo Chorus C12, прошедшая 2/3 прошлого сезона на Красном, включая Евразию
3. М8100 с Байкинна, прошедшая 2 зимы и осенне-весенние заплывы (но суммарный пробег не шибко большой)
Сверху висят на одном шестиране, ровно разложены. На фото примерно середины длины
Последний раз редактировалось Sir Velias; 26.09.2024 в 04:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)