Требовать нужно вещи:
- реальные для исполнения
- устраивающие всех. Потому что есть безопасность, есть другие пассажиры, есть дураки, думающие только о себе, их надо нейтрализовать
Требовать нужно вещи:
- реальные для исполнения
- устраивающие всех. Потому что есть безопасность, есть другие пассажиры, есть дураки, думающие только о себе, их надо нейтрализовать
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
А в чехле разве можно? Это же будет негабарит, не помню сколько там можно в сумме по д+ш+в.
Вообще-то и так в правилах есть запрет на катание по платформам, лестницам и подуличным переходам, зачем еще чего-то городить?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предудущее сообщение было в 16:26 ----------
Давайте лучше дураков в метро не пускать, независимо от наличия велоса. Встроить в турникет IQ-тест, и делов-то
Здесь могла бы быть какая-то чушь
citozus, тема со снятием переднего колеса,это верх кретинизма!
Если какой то кантрийник с экцентриком легко разобрать и легче нести его,то другим это проблемно,хотя бы из-за того что у некоторых крепление колёс на болтах(пока свой разбирал как то,хоть у меня и не совсем болты,материл на чём свет стоит придумавшего сей способ),да и тупо перевозит это более проблемно и опасно для окружаюших,вечно цепляешься за кого то,а плюс ещё рюкзак,шлем,и ещё что то.А самый идиотизм,когда ты снимаеш колёса,минуеш турникет и я принципиально там же его и собираю чтоб не наипнуца на лестницах пока буду спускатся.
Я красивый, а ты нет ! :p
думаю теперь как велосипедист.
В нашем придурошном мегаполисе бывают случаи, когда метро нужно. Не на каждый день, а так, на всякий случай. Сейчас, по факту, меня в метро не пускают со снятым колесом. Хотя это противоречит Правилам. Эта практика, видимо, принята внутренним закрытым приказом. Но приказ Гаева слабее правил, принятых муниципальными властями.
Вот об этом бы я с Гаевым поговорил, это конструктивная тема
вот, кстати, тоже тема. Людям в экстренном случае надо провозить спортинвентарь большого размера, бОльшего, чем багаж (по-моему, там 150 см по сумме, кроме лыж).
Можно просить, чтоб ДЛЯ СПОРТИНВЕНТАРЯ В УПАКОВКЕ (чтоб не пачкался) увеличили габариты. Мотивируя социальным смыслом - мол, спорт, здоровье, и бла-бла-бла
твоя логика понятна. К сожалению, она не одна на свете. Есть и другая логика.
Задача - найти компромисс.
Разрешить пускать в экстренном случае, и чтоб конролер решал - экстренный случай, или нет - нереально.
Разрешить пускать всех - нереально.
Нужен ПРОСТОЙ критерий для настройки фильтра. Предложи критерий проще, чем снятое переднее колесо
Как то сам видел одного оленя который проехался по платформе,время было позднее и народу было не много.Я в таком шоке был,что просто ничего несказал челу.
А сейчас если увижу,уже подготовлен психологически к ситуации,буду бить в нос :cool:,чтоб знали дибилы что из за таких уродов,потом обламываются те кто соблюдают правила.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)