Я на санты (они их тоже часто теряют) вырезаю из куска резиновой макаронины 8мм диаметра что-ли ( в своё время купил метр затыкать порты прокачки фоксовских аммортов)
Листал я тут как-то барахолку на Авито, и увидел его...
Со слов продавца после ТО, но продавец немного слукавил - подвеска оказалась в хорошем состоянии, обслужена. Но в остальном не очень. Подшипники в обоих линках я перетряхивал - промывал калошей и закладывал новую смазку. Переднее колесо было с большой восьмеркой, проблема была в трех вырванных из обода пистонах, переднее колесо в сборе заменил на переднее колесо от вилсета crankbrothers sage fr, думаю на лайтовое катание его хватит. Тормоза прокачал, были прилично завоздушены. В остальном очень даже понравился аппарат. Пока добирался от места покупки до домашнего города, собрал все лестничные пролеты и парапеты. Когда-то давно был BMX, потом была компрессионная травма спины и пришлось уныленько матрасить на КК хардтейле и фэтбайке. За руль сел аж чуть не расплакался. Фото чуть позже сделаю нормальное, а не сразу после покупки.
И да, принимайте в клуб. Буду наверное одним из тех немногочисленных владельцев DH велосипеда, который использует его для матраса по Подмосковному плоскачу и немного стритца по пути на работу.
Ничего себе, 8 лет между предыдущим сообщением и новым).
А между тем, как я понял, Intense - один из немногих брендов, который можно купить из наличия (некоторые модели).
Смешанные чувства.. Смотрю на некоторые их модели из «триала» и такое впечатление, что как будто и не было тех 10 (почти) лет…
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)