Wellgo MG-1 хорошие педали?
Wellgo MG-1 хорошие педали?
Согласен с коллегой. Я бы даже добавил - они прекрасны. Магниевый лёгкий сплав делает их существенно легче собратьев. Большая площадь "лопухов" позволяет не морочить голову с q фактором.
У меня такие с 2014 года на мтб веле. Прошли много десятков тысяч километров. Работали зимой и летом во всех возможных условиях Москвы и её солей с реагентами.
И только буквально неделю назад одна педаль залюфтила слегка. Отдал в мастерскую на переборку.
Более 10 лет эксплуатации для таких педалей - шикарный результат.
То что краска немного слезает при эксплуатации - да, вообще не мешает. И после 10 лет выглядят так же как на этой фотке.
Шипчики настроил под себя. Сцепка с жесткой подошвой обуви позволяет иметь сильный зацеп расширяя область приложения сил при педалировании.
У меня 45-ый. Очень даже ок. Уже вторые катаю. На первыйх менял ось, вероятно прогнулась лет за 6. Больное, немного, место - резиновые пыльники. Но, смотря где, как и сколько катать.
До сих пор, хоть и не большой по цвету, но есть выбор в Сокольниках. Там же, пока, есть и ремкомплекты.
Приветствую Вас сохоббники .
Пришли мне такие вот топталки
https://www.ozon.ru/product/pedali-d...ka-1254182127/
При осмотре я обнаружил на шипах нечто подобное резьбе . А нахрена оно такое надо ?
Попытался удалить лишнюю картинку - не удаётся .
Последний раз редактировалось 10 КМ/час; 10.06.2024 в 08:53.
БЕССЛЕДНО НЕ УДАЛЯЕТСЯ
Последний раз редактировалось 10 КМ/час; 10.06.2024 в 09:50.
у меня похожие, тапки в процессе прилипают к педалям и я кручу практически вкруговую.
только проблема - ногами лучше не ударяться, острые - сквозь штаны кожу дерут
Последний раз редактировалось VlPo; 10.06.2024 в 15:13.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)