Как обычно, всё традиционно субъективно. Лично мне - расположение фары/фонаря над колесом - очень удобно. В плюсах - нет пересвета на самом колесе, соответственно, нет тени прямо перед оным. Низкое расположение фары ярче подчёркивает рельеф, надёжнее видать ямы и кочки. Слегка гипетрофированно получается. Иные кочки и ямки гораздо меньше, чем кажутся при таком освещении, но порой уж лучше перебдеть. Я пару недель назад недобдел со светом с руля. Как результат - потеря на подкачки в общей сложности пара часов, пожёванная покрышка, залитые герметом вел, сумки, я. Общая нервотрёпка.. Такое себе.
Ах да. Снимается ограничение на ассортимент нарульных сумок. Мне вот в частности в обычном городском режиме нравится использование быстросъёмной сумки. Которая не допускает расположение фары/фонаря на руле, попросту перекрывая луч света. Фара над колесом спасает.
В минусах - забрасывает с колеса пылью-грязью-герметиком. Менее оперативное включение-выключение-смена режимов.
Последний раз редактировалось terka; 03.06.2024 в 15:49.
Удобную ,как для меня,посадку. Прочная рама , 71 на морде и 72 на подседельной, 450 мм нижние перья. С хромолевой вилкой и подходящим рулем с рожками можно уехать далеко. К тому же их триал продал большое количество, легко купить было раму за относительно небольшие деньги. Это все конечно про модели прошлых годов. Тот, который сейчас, сильно изменился.
Это с пластиковым креплением на руле которые? Типа Ортлибовских.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Vladimir1978U, ого сколько вопросов то
Мне было бы очень интересно, но пока что ни у кого не видел..
2019г. Покупалась в Октябре 2018.
Тогда не понятно, как вы собираетесь вообще поступить? Может отдельно фреймсэт поискать?
)) 175см/80кг, ростовка велосипеда 56. Велика. Нужно было 54см. Но что есть, то есть. Пришлось малость поизгаляться, чтобы под свой рост настроить.
Спереди большая звезда на 48 зубов, не на 50. Если у кого то 50, то это уже самопал скорее всего. Хотя утверждать не могу. И какие звёзды у других моделей, тоже не скажу. Но глубоко сомневаюсь, что на туринг будут ставить 50.
Это какая то стародавняя модель. По ней сказать тоже не могу ничего. Но мне кажется система здесь уже не родная, потому что у Сутры д.б. Деор. Вот что то похожее: это, если не ошибаюсь 2018г.: http://www.konaworld.ru/p-kona_sutra/
Последний раз редактировалось Gits; 03.06.2024 в 19:21.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Уже заварили. Зачистили и отдали. Цена вопроса 5 $. Все как новое. Невидно вообще какой либо неоднородности. Как если этой огромной трещины и не было вовсе. я б написал ФИО сварщика но я не знаю будет он против или нет. Это потомственный сварщик. Работал всю жизнь юристом на должности руководителя подразделения. Пjсле сорока уволился и сейчас работает сварщиком принимая заказы на дому.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)