Освальдо Гравийных - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11161920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 245

Тема: Освальдо Гравийных

Да, этот тип байка затягивает.
    В целом, на нем можно катать и шоссе на соответсвующих колесах, хоть и результат будет несколько хуже.
    Я себе тоже заказал пару Pathfinder'ов, но S-works и 42 шириной (на Кракс это не проблема). Уже месяц едут, с доставкой у нас все хуже.
    Москва у нас менее плоская, но мне также с головой хватает сетапа 40(42) и кассеты 10-36.
    10-44 тоже есть, но это для нечастых поездок в турецкие горы и для гравийных гонок, если я на них когда-нибудь приеду.
    Go out and ride!

Весь сезон провёл вне гонок , но в тренировках. Разве что был командный старт на олимпийке , где среди команд заняли третье место , но велосипедный этап оказался самый быстрый среди всех участников олимпийки.

По большей части ездил на циклике и разделочнике , удавалось даже делать по две тренировки в день , утром на разделочнике , вечером в лес на циклике. До гравийных стартов как-то не дошло , наверно не очень то и хотелось.
    В какой-то момент решил тренить спрыгивания - запрыгивания с вела/на вел. В сентябре уговорили ехать серию циклокросса из пяти этапов . Решил таки попробовать и проехал пять этапов , заодно уже на стартах и прокачал скиллы .
    Заодно прикупив Challenge Limus и вилсет Hunt 33.
    На одном этапе удалось залететь на тумбочку заняв третье место . В возрастной (19-39 ) категории после пяти этапов удалось так же забрать третье место с кубком .
    Проехал так-же чемпионат страны , намучался по самые помидоры. Были песочные участки , где я почему-то решил бегать и только на последнем кругу решив что терять то уже нечего - поехал .

На днях обновился.

Последний раз редактировалось Livestrong1986; 11.09.2025 в 20:54.

О, давно тебя не видно. Почему решил поменять на Чекпоинт?
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    О, давно тебя не видно. Почему решил поменять на Чекпоинт?
    Ещё не поменял. Циклик в наличии . Весной продолжительное количество времени ездил на циклике по лесам , по той причине что весна выдалась холодной и очень ветренной. На 33тьей резине едется быстро , на 38ой почти так-же быстро , но на камнях , корнях меньше кидало и вероятность повредить обод была крайне большая. Часто в тренировку закладывал сегменты , где на узкой резине был риск пробоя самой покрышки 99% . Понимал что можно просто отказаться от таких участков и катать там , где и надо катать. Но мысли о новой раме время от времени посещали дурную голову , затем отсекал. По большей части берёг себя от травм ибо упор пошёл в этом году на разделку , что собственно и получилось. Отлично проехал чемпионат страны и серию разделок , после чего совсем недавно опять начал думать о раме ибо важные старты уже пройдены.
    Начал смотреть что имеется на местном рынке в виде рам , новых велосипедов в сборе на начальном уровне , чтобы всё скинуть и переставить на новую раму. Были различные предложения , но то тут , то там что-то не устраивало. За раму более 2К евро отдавать желания не было , и за целиковый велосипед не более 2,5К . На неделе случайно в интернете наткнулся на Чекпоинт именно в данной расцветке и чот ёкнуло. Ценник в 2800 евро так-же подкупал. Позавчера решил заехать в магазин и посмотреть в живую ,на подходе к нему понял что забираю без всяких но.
    Раз на дворе уже почти 26 год , то при выборе рамы важными пунктиками были наличие:
    - UDH
    - возможно установить двойник.
    - зазор для установки покрышек 50мм на всякий случай ( тут же можно и 57-60 записать если захочется )
    - бардачок для инструмента .
    - бонусом было то, что оверлапа не будет на резине до 47 мм .
    IsoSpeed классная штука , велосипед просто летит поглащая и прощая многое то , что на 38-40 резине на циклике проежзалось уже на пределе.
    Апекс устраивает и менять пока не собираюсь , в весе тут особо не выйграешь.
    Естественно сразу поставил другие колеса и шатуны Ряд . Над рулём думаю , возможно буду ставить комборуль .
    По весу в стоке с педалями было 9300 , сейчас 8430.

Цитата Сообщение от Livestrong1986 Посмотреть сообщение
    Циклик в наличии
    Я так понимаю, в старой раме/вилке ограничения по ширине покрышек?

Понимал что можно просто отказаться от таких участков и катать там , где и надо катать.
    Катать нужно там, где нравится, а не подстраиваться под ограничения байка ))

Отлично проехал чемпионат страны и серию разделок
    О, поздравляю! Чемпионат страны - это уровень!

тут же можно и 57-60 записать если захочется
    57-60 вряд ли, но 2,2 покрышка лезет с небольшими зазорами. Я тоже смотрел этот фрейм, но, новым у нас его не достать за адекватные деньги.

бардачок для инструмента
    Отличная тема.

Апекс устраивает и менять пока не собираюсь
    Да они все работают плюс-минус одинаково. Единственное, мне очень понравился новый дизайн пистолетов ривал/форс/рэд. Они реально заметно мощнее.
    Go out and ride!

Я так понимаю, в старой раме/вилке ограничения по ширине покрышек?
    Именно , по три миллиметра с каждой стороны слишком мало . По суху не проблема , а по говнам уже черезчур.

Катать нужно там, где нравится, а не подстраиваться под ограничения байка ))
    Вот и пришел к тому , что нужны зазоры нормальные чтобы даже в случае лопнувшей спицы всё это не вылилось в приключения.

О, поздравляю! Чемпионат страны - это уровень!
    Спасибо !

57-60 вряд ли, но 2,2 покрышка лезет с небольшими зазорами. Я тоже смотрел этот фрейм, но, новым у нас его не достать за адекватные деньги.
    2,25 Thunder Burt , зазоры сзади по 7мм. Шире точно нет смысла ставить.

Да они все работают плюс-минус одинаково. Единственное, мне очень понравился новый дизайн пистолетов ривал/форс/рэд. Они реально заметно мощнее.
    Тоже думаю о новых , но о Форсе . Хочу с кнопками , что-бы перелистывать итд. Этого не хватает.

На Тандер бертах и этих колесах выглядит просто бомба! Отличный байк. Ты теперь гроза гравийных гонок )))
    Go out and ride!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    выглядит просто бомба!
    Фэтбайк ни дать, ни взять .
    Выемка под колесо на подседельной трубе забавная, контур колеса не повторяет. Интересно, зачем так сделали?
    Последний раз редактировалось stronge; 18.09.2025 в 21:27.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Пару дней почтояв в углу Стивенс был выставлен на продажу и тут же ушел.
    С Трека туда перекинул задний переклюк, подседел с седлом , колёса с кассетой и цепью. Шифтеры с калиперами Апекс не стал менять , они тормозят даже лучше старых Форсовских.
    На треке хочу заменить руль на карбоновый кокпит 420мм , возможно с маленьким флэром. В стоке алю руль 420×485 .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)