Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14641
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Глядя на ролики с завалами, начинаешь думать, что резиновая женщина не так уж и плоха
    Так в том и проблема что сайклолохи с тыщами ватт, слазя с резиновой бабы (а то и из под оной), пнуться на гонку.
    Дури и в голове, и в ногах - как конь нафикенмахел, а ездить ни разу не умеют.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    то-то я думаю, как с такой мощностью держать среднюю 38 км/ч...
    Свежий пример из жизни:
    23 минуты, 14 километров закольцованный кусок, равнина, город/загород. Машины попутные, на светофорах повезло.
    257 ватт средней, 37.9 км/ч, я 70 кг, вел 10 кг не аэро, без лежака и прочих аэропримочек.

Всех кто участвовал, участвует и будет участвовать. А так же всех кто был приписан к ДЮСШ.
    С праздником!

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Два дня отдыхал, хотел порадовать Дмитрия первым диванным разрядом на 50 км, но после 20 минут мощность катастрофически упала. Понятное дело- не восстановился.

Только ты не забывай, что в реальной жизни есть набор высоты. И ветер.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    И тут я вспомнил про одного своего давнего фаната и большого любителя соток из ОАЭ. Ну. думаю, Диму я точно сегодня не обрадую, так дай хоть проеду диванную сотку на радость всем и поклоннику этому заодно. Короче, стиснул зубы от тоски и зарядил соточку.Получилось за 2.38. Т. е. средняя вышла 38. Средний пульс 150, средняя мощность и каденс - 249 и 71 соответственно. Никакого упадка по мощности после 2-х часов не наблюдалось. Ничего не ел, только пил. Голода не ощутил. Пульсометр вначале сильно врал, потом исправился, поэтому на его данные можно не смотреть. Прога - IndieVelo, трасса - Forest Velodrome (абсолютная равнина и полный штиль). Свеженафотошопленный скан как обычно прилагаю и, конечно, принимаю поздравления с первой диванной соткой в этом сезоне:

Забыл написать, что самочувствие после почти трех часов на пульсе 150 просто прекрасное и бодрое, я бы сказал даже, что бодрее некуда)
    Ну, а чего ты ждал при абсолютном плоскаче и в штиль?
    Кстати, твои цифири (средняя скорость и средняя мощность) один в один сходятся с полученными мной на шоссере при езде по шоссе. Но там правда набор на сотку был 800 метров и ветер встречный около 2-3 м/с.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    то-то я думаю, как с такой мощностью держать среднюю 38 км/ч...
    При езде на шоссе так и получится. Правда там набор высоты будет, без него не выйдет.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    WeekendRider100, добавить 50вт и все должно сойтись. А вообще зависит от посадки, если худой и узкий, в модном комбезе и аля-трековом шлеме, на капюшонах, но с параллельными земле предплечьями, то вполне.
    20-25 вт. при аэродинамичной низкой посадке. Т.е. если бы я был совсем свеж как маргаритка, то первый час вышел бы 290- 300, второй и третий примерно на 270. Резиновые женщины просто замечательны, но это в рамках начала подготовки к быстрым соткам в реальности. Квадры опять болят с непривычки - надо работать над тем, чтобы 3-х часовые поездки в хорошем темпе стали для них легкой прогулкой.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.05.2024 в 10:56.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    И все это для секса с резиновой бабой!
    У неё есть капюшоны?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение

Только ты не забывай, что в реальной жизни есть набор высоты. И ветер.

Ну, а чего ты ждал при абсолютном плоскаче и в штиль?
    Кстати, твои цифири (средняя скорость и средняя мощность) один в один сходятся с полученными мной на шоссере при езде по шоссе. Но там правда набор на сотку был 800 метров и ветер встречный около 2-3 м/с.

При езде на шоссе так и получится. Правда там набор высоты будет, без него не выйдет.
    Помню-помню, и спуски тоже и попутный ветер местами. Охлаждение получше будет и воздух посвежее) Мне тут реальные цифры давали с поездки - там даже при наборе приличном скорость больше была, чем по калькулятору. А может и ниже выйти значительно. Всего и не учтешь.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.05.2024 в 11:04.

про киловатты на часы и прочее из мира скринштов
    изображение_2024-05-31_114804885.png

мощность-скорость

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Всех кто участвовал, участвует и будет участвовать. А так же всех кто был приписан к ДЮСШ.
    С праздником!
    С праздником!

kasyanov,
    Даже и не отразил бы, наверное, если бы не твое поздравление.
    Точно знаю, завтра - День защиты от детей.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Точно знаю, завтра - День защиты от детей.
    3-го - День велосипеда. Но это уже другая история. )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 187 (пользователей: 2 , гостей: 185)

1. P.V.,
  2. PASSATizhi