Dusty, Нет, у меня на найнере насос, аналогичный твоему по форм-фактору, но у него защёлка на голове. А на шоссере - такой (вариант SMART-B 150PSI), и он стравливает.
Вот такая голова:
Dusty, Нет, у меня на найнере насос, аналогичный твоему по форм-фактору, но у него защёлка на голове. А на шоссере - такой (вариант SMART-B 150PSI), и он стравливает.
Вот такая голова:
Последний раз редактировалось stronge; 28.05.2024 в 11:43.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ммм, у моего другая.
HTB1RxGwePgy_uJjSZKPq6yGlFXal.jpg
Opinions are like assholes, everybody has one.
https://aliexpress.ru/item/100500616...00036092527277
Странные проблемы. До электрического пользовался таким вот простым декатлоновским насосом. Он компактный, весит 97 гр, на престу/шредер и с фиксатором. Обхватывает вокруг ниппеля плотно, воздух не травил. Золотники не гнул.
Кстати, что бы золотники не гнулись, можно откручивать вентиль на резьбе на ~2/3. Тогда насос не будет гнуть резьбовой цилиндр.
Dmitry_30, На сколько раз у электрического аккумулятора хватает?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Dmitry_30, спасибо. Он и престу, и шредер может?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Стресс-тест на разряд я не делал. Он же для полевых условий.
Максимум качал 6 колёс без подзарядки. 2 пары на 28-30 мм до 5,5 атм и 1 пара на 47мм до 3,5 атм. По ощущениям, колёс на 10 его хватит (если это не фэт).
Паспортные 100 psi мне нигде не требуются, качать до полного дуба не пробовал.
С карманным как раз таких проблем нет. Проблема была с моим большим напольным насосом. Я как то не совсем корректно установил пружинку при смене насадки с шредера на престу и криво севшая пружинка внутри гнула цилиндр с вентелем. Сначала я решил вопрос выкручивая вентиль на 2/3, тогда изгибы исчезли.
Но позже, переведя все велосипеды на тпу камеры с престой, залез внутрь и поставил пружинку ровнее. Гнуть перестало даже с выкручиванием вентиля до упора.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)