Китайкарбон клуб - Страница 4055
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Huandi Посмотреть сообщение
    Да, жалуются на её мягкость. То есть, нормальный вариант можно и не пытаться искать?
    На мягкость какой рамы и кто жалуется?

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    На мягкость какой рамы и кто жалуется?
    Airwolf YFR066 в комментариях:

Joshua L.
    Color: Black Frame No Bar Size: 56cm Matte Ships From: China
    5 January 2024
    I was really excited for this frame, but it took over 40 days to arrive. When I assembled the bike, I discovered that the included headset parts do not fit correctly, the top cap contacts the frame so it is not possible to properly preload the headset. While the store eventually offered to send a new headset, I was not able to wait another 2 weeks for delivery so I had to purchase an FSA no69 headset that worked properly. While the bike frame and fork look good, even with the proper headset the frame flexes and is much less stiff than my other carbon road frame. If I could go back in time, I would not have gotten this frame but would have purchased from a higher quality vendor.
    https://aliexpress.ru/item/100500425...5437e5a1EN3nSt

Правда у него ростовка большая, на меньших может быть получше.
    Последний раз редактировалось Huandi; 29.05.2024 в 10:17.

Huandi, понятно, но это и совсем не эндюранс.
    Выше ссылка была. У меня такая же, но куплена тут Первый сезон, но ничего плохого про её жесткость или что-то ещё сказать не могу. И по асфальту, и по гравию (нашему, с фракцией до 5см) едет. Жестче фирменных алюминиевых рам. По существу, от классического эндюранс, типа Domane, её отличают задние перья, длиннее на 5мм, и приподнятая относительно осей на те же 5мм каретка. Угол рулевой завален на 0,3 градуса. Заявлены 50мм покрышки. Такие не ставил, езжу на 40мм, но 45мм и зазоры будут хорошие ещё. По гео очень близка как к Pinarello Gravil, так и к Trek Domane. Да, широкая вилка с узкой резиной выглядит уродски, но, если не спортсмен, то резину уже 35-38мм я бы не ставил, а с такой уже нормально. Высокий стэк и короткий рич очень к месту, как по мне. Рама короткая, отзывчивая и шустрая.
    Если совсем эстет, то можно купить фирменную балалайку из перечисленных выше, плюс Эндюрейс, но за другие деньги.
    PS Прям, хоть вторую бери, про запас ))))

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Есть вариант под скрытую проводку.
    Последний раз редактировалось Serg122; 29.05.2024 в 11:05.

Вот нашел, эта на эндуранс. Она покороче и стакан повыше.

Serg122, я езжу по гравию, грунту, есть и дорога из бетонных плит, но я не гоняюсь - могу ехать там просто чуть медленнее, и шире чем 35с в принципе не нужна. Простого 35с полуслика достаточно для всего, если это не режим соревнования. Мало смысла собирать новый вел, который сразу будет не с теми зазорами.

Вот 35с в раме на 45с.

2024-05-29 13-22-37.JPG

Huandi, я не даю вам рекомендаций, я просто... для информации. На чём и как ездить - решать только вам. На тему геометрии гревел-эндюранс, у Пинарелло есть Granger X1 или X5. Взгляните на его гео)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Совсем нет.
    Последний раз редактировалось Serg122; 29.05.2024 в 12:12.

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    Huandi, я не даю вам рекомендаций, я просто... для информации. На чём и как ездить - решать только вам. На тему геометрии эндюранс, у Пинарелло есть Granger X1 или X5. Взгляните на его гео)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Совсем нет.
    Вот скорее классический Эндурансе.
    Последний раз редактировалось kluff; 29.05.2024 в 12:10.

Да, это он!
    А выше я немного ошибся, там был гревел-эндюранс (есть и такие )).

Сравнение с аирвольфом. Примерно туда-сюда.
    https://bikeinsights.com/compare?geo...400c00224291e3,

Стэк маленький, нет? Расцветка хорошая - она, хотя бы, тут есть.
    Последний раз редактировалось Huandi; 29.05.2024 в 12:40.

Доброго времени суток
    Проездил на Эирвульфе 3года и всё было хорошо пока не заметил вчера это:

Подседел был затянут динамометрическим ключем и опущен на глубину стыка верхних перьев, вес райдера 72кг.
    Я так понимаю трещина в этом месте сильно критичная вещь? Это место вообще ремонтопригодное?
    Последний раз редактировалось d3fnx; 30.05.2024 в 10:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы