в дешевые велы, начального и иногда среднего уровня на дешевых ободах alex или аналогичных по стоимости, т.к при больших OEM закупках для производителей цена всегда определяющее. Покупать как компоненты отдельно, в голову никогда бы не пришло за исключением Новатека (Factor hub), который подразделение джойтека, и жаловаться на факторы или верхние новатеки XD641SB-B12 не приходилось (может мало катаю, велов много катки мало), а колес на них собрал некоторое количество на хороших ободах от DT и WTB.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
хороший коммент, "надо себя заставлять" (с)Ни на одном из подвесов за 3-4к+ желания поменять колеса не возникло, а крабон обода, увеличивающие цену колес в три раза в гравити не нужны, кто тратил кучу бабла на них, всё равно поломал в итоге.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 29.05.2024 в 14:09.
Так у их смотришь на сайте -вроде норм
Берешь стоковое колесо с этой втулкой ,обычно с ободом WTB...и прям сразу на Авито пока новое !
Я кажется только одну втулку укатал Формулу,на ней правда Спешелайзед было написано:
..,дрянь копеешная!
Из за этих ОЕМ Формул, репутация в моем личном рейтинге втулок 0.
Может сейчас и по другому,но оставить протестировать стоковые колеса заставить себя не могу
...вообщем,как писали выше "переплачиваю на фоне личного снобизма"
..."и дальше буду так же поступать" слова из пестни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)