Включение муфты, к сожалению, ухудшает качество переключения. Такой ценой мне снижение колебаний цепи не надо
Теперь приходится возить на нескольких велосипедах этот конструктивный элемент бесполезным балластом
Включение муфты, к сожалению, ухудшает качество переключения. Такой ценой мне снижение колебаний цепи не надо
Теперь приходится возить на нескольких велосипедах этот конструктивный элемент бесполезным балластом
Ну да. Устроить гонку на выживание это наше всё; Элементы трассы должны быть техничными, но свободно проходимыми при определенной технике/скорости.
тоесть когда нужно сделать всё правильно и будет тебе щастье.
если у вас после дропа плоскач, то его в принципе то можно пройти. только далеко не всем.
причем сдается мне, что ее "вырыли" по ходу гонки; по началу проезжали и прокапали колесами. там очень рыхлый грунт на видео;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 12.05.2024 в 01:49.
Держитесь, вы не один такой) У меня только на шоссере ось - не смог найти на эксцентриках..
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
Разумно
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
Да, но только не эта дешевка.
Там после скатывания по камню участник попадает на нестабильный грунт с сыпухой, колеей и неправильным уклоном тропы во внешнюю сторону, по направлению к довольно опасной ограде из колышков, баннерной ткании мужика с топором
Этот непростой и травмоопасный (особенно для детей) участок трассы организаторы могли бы оформить и более грамотно, аккуратно и безопасно
да я уже почитал ,почитал там на трубе диванных экспердов.
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------
которая по сути превратилась в яму; но это всё низкая техника участников виновата.
ИМХО конечно, но мне кажется, что если бы эта гонка производилась где то в более "мтбшных" странах её бы нахрен просто остановили.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
да ну нафиг - не в напряг мне)
Просто занятно читать тут народ. Щеки то все раздувают, аж со спины видны;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)