Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1851
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Gyes, комплектует своих клиентов, даже запасным шнурком.
    Брукс на некоторые седла пруфид ложил и даже несколько запасных шнурков. )

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Терёхин Посмотреть сообщение
    Дорогое как правило всегда красивое.
    Отмазы. Ты дрочишь на цену. Хотел бы предложить полюбоваться на красоту - предложил бы это. Тем более, что олдскульная эстетика в Бруксах есть, это не продолбали. И снял ты его неплохо. Но ты сказал другое. Грустно, девушки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Брукс на некоторые седла пруфид ложил и даже несколько запасных шнурков. )
    Не возражаю. Я лишь констатирую, что Gyes довольно не плохо укомплектовывает свою продукцию. Но, лишний раз, обращу внимание, что это седло в два (2,5) раза дешевле Брукса, а служит так же. Пример я приводил, со ссылкой на постоянного пользователя именно Gyes.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Надраеные медные детали прекрасно смотрятся на паровозе. Или автомобиле начала ХХ века.
    А толстая натуральная кожа на чем прекрасно смотрится?
    Напоминаю: мы в теме про кожаные седла, которые натурально ровесники тем самым паровозам. Ставить им в укор то, что они смотрятся олдскульно? Збс какая свежая идея, браво.
    Это ничего, что я одно такое на двухподвес поставил? Не слишком шокирует благородных донов? Или лучше всё же снять во избежание обмороков от когнитивного диссонанса?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

собстна, ничего экстравагантного.
    просто любопытно - а за кожей седла как то ухаживали?

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    просто любопытно - а за кожей седла как то ухаживали?
    Нет. Он выше написал, что 70 000 км, без всяких пруфидов и пр. И, вроде, седлу 10 лет. Меня больше интересует вопрос, попадал ли за эти годы под дождь, седло намокало? И даже, после этого, ни чем не мазал?
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 11.05.2024 в 23:40.

70 000 км, без всяких пруфидов и пр. И, вроде, седлу 10 лет.
    если 7 тыщ в год катать - то как под дождь не попасть?) а вообще - зря не мазал...

не с нами
    Байк
    Украина синего цвета

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты дрочишь на цену.
    пусть будет по-твоему.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Нет. Он выше написал, что 70 000 км, без всяких пруфидов и пр. И, вроде, седлу 10 лет. Меня больше интересует вопрос, попадал ли за эти годы под дождь, седло намокало? И даже, после этого, ни чем не мазал?
    И вплавь переправлялся на крокодильчике и в дождь попадал и...ничем не мазал.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    а вообще - зря не мазал...
    а на кой? Потовые железы на жопе прекрасно справляются с увлажнением кожи.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Не возражаю. Я лишь констатирую, что Gyes довольно не плохо укомплектовывает свою продукцию. Но, лишний раз, обращу внимание, что это седло в два (2,5) раза дешевле Брукса, а служит так же. Пример я приводил, со ссылкой на постоянного пользователя именно Gyes.
    там писалось вроде бы полтос и в очередь за новым а мой...батарейки дюрасел продолжают играть.
    Можешь прикинуть на фотке сколько еще мое седло проходит и сколько бы проходило если я на ним не издевался но я пользователь а не дрочер.

Последний гвоздь в гроб злопыхателей Брукса. Всем известный Толстый за 10 лет купил уже третье седло б17 а я мучаю одно. Он, понятно, больше меня ездит но не в 2 раза.
    Последний раз редактировалось Терёхин; 12.05.2024 в 00:23.

Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте.
    Я уже догадался, что важно. Иначе б ты не выставлял на общий суд свои сёдла с гигантскими розовыми пятнами.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А толстая натуральная кожа на чем прекрасно смотрится?
    Напоминаю: мы в теме про кожаные седла, которые натурально ровесники тем самым паровозам. Ставить им в укор то, что они смотрятся олдскульно? Збс какая свежая идея, браво.
    Это ничего, что я одно такое на двухподвес поставил? Не слишком шокирует благородных донов? Или лучше всё же снять во избежание обмороков от когнитивного диссонанса?
    Чёрное кожаное седло прекрасно смотрится на большинстве велосипедов. А вот если его зелёного цвета покрасить, то уже не так хорошо, уже и велосипед зелёный надо. Заклепки металлического цвета также хорошо гармонируют с большинством велосипедов. Огромные розовые пятна... Как по мне, они смотрятся по-уродски, если им не с чем гармонировать. И никакая олдскудность для меня не оправдание.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Мне больше нравится чёрное седло. Жаль, что мне досталось не оно. Но за 40 евро — "вам шашечки, или ехать?" Мне — ехать.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

красивый велосипед едет в разы быстрее. Я уверен что брукс мой проедет соточку.
    Но Гайес я не хочу совсем. Для тебя это средство передвижения а для меня еще и эстетика должна присутствовать.
    Мне не нравится то что покрытие Гайеса выглядит как дешевый дерьмонтин чем он собственно и является. Иначе на кой там внизу усиление?
    Поэтому Гайес и стоит столько. Кароче-каждому свое.
    Ага, прям в два раза быстрее.
    Кожа у Гаес выглядит одинаково с кожей Брукса, потому что это та же самая коровья кожа. Разные только заклёпки, за которые заплачена, по сути, половина стоимости седла. Но ценник застилает разум, поэтому звучат слова "дешёвый дерьмонтин".
    Товарисчу важна эстетика! Мне тоже.
    Только вот она у каждого своя.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 12.05.2024 в 12:42.

не с нами
    Байк
    Украина синего цвета

И никакая олдскудность для меня не оправдание.
    Господи, и как теперь жить?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Но за 40 евро — "вам шашечки, или ехать?" Мне — ехать.
    Это просто зависть.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Разные только заклёпки, за которые заплачена, по сути, половина стоимости седла.
    6 заклепок стоят 1 тысячу рублей. Одна десятая часть седла...максимум но больше драматизма и заламывания рук. Публика наиболее падка на кричащие вывески "Тиграм мяса не докладывают".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)