-вот у нас недавно была гонка, трасса не самая простая, как я понял - гревелы аж сносило в некоторых местах с колеи ) вот на подвесе заехал на медаль парень )
Тройник технически устарел из-за огромного числа повторяющихся передач. Смысла мало. Двойник же важен тем, что дает самые высокие и самые низкие передачи без лишней средней звезды, при этом меньше весит и до сих пор такие делаются на более высокого уровня трансмиссиях, правда, только у Шимано.
Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 14:00.
на ней самой. точнее валу конечно.
причем еще и запрещенной в России (ISIS которая)
с колесами жуть; у меня рама с ужасными, некатучими, вечно раскручивающимися эксцентриками. правда вот на вике ось. да, прокол. но старорежимная, небустовая.
ЗЫ у меня гетто двойник, кстати. из системв 42-32-22 сделанный.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.05.2024 в 14:01.
У Срама нет двойника в грэвеле=) Линейка гравийных группсетов называется XPLR - она чисто 1х. Просто никто не мешает поставить шоссейный двойник.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Ну я немного не так выразился. Я к тому, что от двойника люди получают то, что надо - максимум и минимум. Не надо никаких промежутков. А тройник - это какой-то переизбыток
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)