Где в Москве с велосипедом пустят?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 330

Тема: Где в Москве с велосипедом пустят?

Комбинированный просмотр

невольно возвращаюсь к мысли купить складной велосипед. Да, складной через некоторое время ломается. Да, маленькие колёса - это ерунда, пониженная проходимость и трясучка. Комфорт - это только большие колёса и резина шириной как у МТБ. А ещё лично я ростом больше 190 и не смотря на лёгкость телосложения вешу больше 70 кг, а это даже при самой жесткой конструкции складника даёт не лучшую жесткость в сравнении с нескладным.
    Но
    возникла мысль, что если сделать комплект из чехла и тележки, ещё и предусмотреть возможность ставить вел на тележку вертикально, то можно пронести вел в разные места, такие как торговые центры и магазины. Возможно, надо достичь компромисса и купить для этой цели вел не как мой МТБ с широким рулём, рамой 22 и колесами 29, а что-то другое, но не складное.
    Что думаете?

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    если сделать комплект из чехла и тележки, ещё и предусмотреть возможность ставить вел на тележку вертикально, то можно пронести вел в разные места, такие как торговые центры и магазины.
    Нифигасебе багаж будет, с багажом по магазинам
    А когда едешь, чехол и тележка делают из велика груженого караванного верблюда.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.05.2024 в 13:51.

Веломаньяк Аватар для topunov
    Байк
    DIY каргобайк, Larry vs Harry Bullitt, Merida S-Presso I-8 2008 и другие...

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    Но возникла мысль, что если сделать комплект из чехла и тележки, ещё и предусмотреть возможность ставить вел на тележку вертикально, то можно пронести вел в разные места, такие как торговые центры и магазины. Возможно, надо достичь компромисса и купить для этой цели вел не как мой МТБ с широким рулём, рамой 22 и колесами 29, а что-то другое, но не складное.
    Что думаете?
    Случайно наткнулся на эту тему. А зачем велосипед заносить внутрь торгового центра? Может лучше хороший замок и не мучаться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)