Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 129 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Самые дорогие обошлись мне где-то под 3 штуки баксов.
    Наверное это было 20 дет назад? А сейчас красная цена наверное 5 рублей пучек?

---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Если у вас возникло противоречие между первым и вторым выделенным текстом, то помочь я вам не могу. Надо голову проверить.

Все понятно - слив защитан. Но тут можно понять - ляпнул не подумав, хотел похвастаться, а вышло как всегда - сел в лужу
    Последний раз редактировалось Adilka; 11.05.2024 в 03:33.

Даже глубокой ночью шла битва богатырская с трехглавым змеем-тройником!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Сначала называть нельзя, потом не выступает, потом окажется, что друг вообще выдуманный и приходит когда таблетки выпить забыл
    Ouninpohja, Вас уже ловили на на том, что на заре выхода 1х Вы громче всех вопили, что это будет хлам, цепи/звёзды кассеты - тонкие, и срам Х-0 на 9 - "наше всё и навсегда"

так что кто бы говорил...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ouninpohja, Вас уже ловили на на том, что на заре выхода 1х Вы громче всех вопили, что это будет хлам, цепи/звёзды кассеты - тонкие, и срам Х-0 на 9 - "наше всё и навсегда"

так что кто бы говорил...
    На заре выхода я ездил на 786
    Так что сочиняйте дальше
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Вот например:
    Вложение 706089
    Петля на переключателе для тормозного гака?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Секта свидетелей 1х очень тоталитарна и агрессивна
    Противостоять ей нужно стойкой верой в истинный трипл. на худой конец дабл.
    Да.Техноатеистегам здесь не место.

Под "Настоящими спортсменами" имелся в виду один человек с которым я много лет общаюсь,
    да никакого спортсмена нет, иначе такую ахинею он бы не говорил

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что если тех людей кто на подиумах стоят пересадить назад на даблы то они прям сразу потеряют несколько позиций?
    конечно, залетаешь в торчок парой кликов манетки прогоняешься всю кассету под нагрузкой, а уж про затяжные подъемы вообще говорить не приходится. Древнее барахло на тройнике и даже на двойнике не переключается под нагрузкой - просто гигантские потери времени
    Тройники были в кантри, когда трассы были просто плоскачом в поле, сейчас все это дело куда сложнее, техничнее и куда требовательнее к железу.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 11.05.2024 в 09:58.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    этот чтобы киловатт в спринте выдавать
    https://sun9-38.userapi.com/c857528/...A4o_wyNncY.jpg
    Прикольный стикер-бомбинг

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, что никто здесь на трипле никогда не ездил что ли? И что, это было настолько плохо что вот прям вообще никак?
    Я ездил. При первой же возможности лет пятнадцать назад перешёл на двойник, потому что 44-я звезда не нужна была.
    Потом перешёл на одну звезду спереди, потому что двойник тоже не нужен стал.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Говорилось об этом не раз, начиная с гораздо большего ресурса цепи из за меньшего перекоса. Я вот не пойму, что никто здесь на трипле никогда не ездил что ли? И что, это было настолько плохо что вот прям вообще никак? И вот 1х11 или 1х12 реально сильно лучше и никаких проблем?? Тут уже было сказано "при 1х11 думать не надо" и это все? Или валенками все прикидываются и не хотят признаться что 1х11 это гнилой "тренд" или что? Вроде все бывалые катальцы и вдруг внезапно лучше 1х11 или 12 не бывает. При том, что те же кантрийные двойники выпускаются в ассортименте, если бы они никому не были нужны, их бы не покупали и выпуск прекратился бы.
    у меня был сантуровский трипл - дешевая шняга, для покататься в парке и по асфальту.
    потом 2х10 х9. отличная тема была на 26-х колесах.
    но джи икс 1х12 интереснее.
    но как по мне, то сингл лучше с 29-ми катками. диапазона хватает. но я не езжу по асфальту, скучно на мтб, да и не вставляло меня шоссе никогда.
    однако, даже собирая найнер, я хотел оставить двойник по началу, но подходящих рам не было, по итогу - сингл зашел
    Последний раз редактировалось Cann0n; 11.05.2024 в 10:18.

А меня бесит сингл. Я бы с радостью на подвесе с двойником катал, с хорошей плотной кассетой. 12я кассета по ощущениям дно, по каденсу
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)