Последний раз редактировалось Тыква; 10.05.2024 в 18:51.
Те вы сейчас сами признались, что 40 не используете и трипл не нужен?
Далее, ваша плотность, снова придется вас как котенка тыкать носом
9ск хт
11-13-15-17-20-23-26-30-34 t
3 шага по 2 зуба
3 шага по 3 зуба
1 шаг в 4 зуба
12ск хт
10-12-14-16-18-21-24-28-33-39-45-51
4 шага по 2 зуба
2 шага по 3
1 шаг 4
Где там ваша мифическая плотность на 9?
Конкретно ваш дабл 460, когда сингл 510-520.
10т если чо включается крайне редко и ее квадратность в фантазиях тех, кто дальше 9ск не ездил
560% только с неиспользуемой 40т
520 от 560 отличается меньше чем на 8%, да и то это с неиспользуемой 40т
А вы заодно почему не посчитали фактическое количество передач на дабле оставшемся? Чтобы они не повторялись или не заходили за границы ведущих звезд? Вот умора то будет.
Итого с учетом вышенаписанного вы можете ответить на вопрос - что дает вам в мтб переключение спереди?
Как выяснили в вашем случае, ни плотность, ни диапазон лучше не становятся.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Никогда ресурс самой качественной алюминиевой звезды не сможет сравниться с ресурсом качественной стальной, если ее, разумеется сделать и выпустить в продажу.
Родные ролики на XTR 952 и Sram XO ходят очень долго. Огромный блин сзади может перекрыть все что угодно, но не даст плавного перехода от одной передаче у другой.
Да, одном, зато каком!
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Да, и Campa c9 тоже)
Идите смотрите как устроена nw звезда, как лежит на ней цепь и больше так не позорьтесь.
Материал роликов на xo и 952 никак не отличается от младших серий, как и их профиль. Укатывается такое тыщ за 6.
Плавность передачь на блине достаточная и соответствует мтб применению. У вас тоже как у изотопа калькулятора нет?
На вашей с9 страдало переключение, так что можете на нее не молится, до современной хг+ цепи по качеству переключения все равно не дотянет
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 19:36.
Абсолютно уверен, что стоимость всех моих велосипедов, а здесь их представлена только малая часть, превосходит стоимость твоих попугаистых финтифлюшек в несколько раз, даже если распродать их все по запчастям на авито. Сам-то ты не из села Гадюкино будешь?)
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Т.е. если сделать точно такую же звезду из хорошей стали, то ресурс ее все равно будет меньше алюминиевой? Здесь что, цирк?
Все прекрасно у меня переключается на С9, не волнуйтесь. Да, шимано немного помягче, но очень быстро в помойку шла.
Уже выяснил все насчет качества переключения - все точно также при условии полной исправности трансмиссии. разумеется, и без грязи. если говорить за мтб.
Плавность передач на блине вам достаточная, вам. Не мне. калькулятор ваш для себя оставьте)
Дак можете покажете нам их?
А то вот тут
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9462758
Ничего дорогого нету.
Китай карбоновый шоссер на алишных зап частях? Ну мб на авито за него сотню дадут
А те, что внизу, даже по 50тр не уйдут
Вы тут за переключение спереди агитируете.
Сравните профиль стальных звезд под переключение и нв алю звезды.
А заодно их толщину
Для любителей стали есть и стальные нв звезды.
Так что и тут вы в проигрыше
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.05.2024 в 19:50.
мне, не нужен. но я унылый, седой, больной старикан. Чего на меня то ровняться? к тому же так вышло что я не езжу по Освальу, просто не люблю;
но если бы мне попаплся хороший трипл 40-30-22 то я б точно его купил. но найти их сейчас не реально.
не надо меня никуда тыкать. особенно когда тыкать нечем.
у меня кассета 11-13-15-17-19-21-24-28-34
про "мифическую" это вы придумали, никто не говорит, что она в 2 раза выше, не нужно придумывать;
при условии, что моя средняя 18кмч и рабочий каденс 80 мне интересны передаточные в этом диапазоне - 18кмч+- 5кмч.
тоесть на этот диапазон приходиться 6 передач 9ск и 5 передач 12ск;
Без названия.jpg
ЗЫ но нужно отметить, что на низких на 12ск набор более ровный. Опять же - это видимо актуально для спортсменов. для меня нет совсем.
но, нужно заметить, что 11ск кассета Шимано SLX и ХТ 11-46 тоже в этом плане меня полностью устраивают. так что 30спереди и эта кассета как вариант 1х вполне для меня рабочий,
я даже не буду на это отвечать, вы сами придумаете что то и сами доблестно это опровергаете.
ну и мне в общем и целом и 460 нафиг не уперся. я быстрее 25кмч не езжу. как уж сказал 30/11-46 11ск перекрывают все мои потребности. Но это МОИ потребности. я за всю Одессу в отличии от некоторых не топлю;
да? ну ок. на сем давайте и закончим это изначально пустой разговор.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.05.2024 в 20:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)