Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 6457
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    рулетка когда отправят и отправят ли ли вообще...
    особой рулетки то там нет, по крайней мере с популярными позициями. На али тоже косяки случаются.
    Но да, если не парит вопрос "оригинальности" то вполне себе али окнорм. просто там выбор меньше сильно.

Всем привет, велобратья и сёстры конечн же, помогите дельным советом, купил я outleap radius nine pro 2022 в xl раме на 29 соответсвенно катках, велосипед бомба просто, прям нравится, но.... едрить колотить, не могу найти на него вменяемую подножку, на перо не зажимается толком и выгибается сама подножка, центральная подножка также не устанавливается из-за отстутсвия логического решения. Вот вопрос про двух перьевую на 29 посоветуйте, а. И вообще я слышал, что на 2 пера создаются в области захвата напряжения и перо может тупо треснуть, поясните за жестяную ногу.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Выбор Посмотреть сообщение
    не могу найти на него вменяемую подножку,
    и не нужна она;

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    и не нужна она;
    ой как нужна

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ой как нужна
    на МТБ велосипеде? А корзиночка вам не нужна еще? тоже очень удобная штука, кстати.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    на МТБ велосипеде
    я просил дельные советы, а не в лужах пузыри разводить - нужна не нужна - раз интересуюсь, значит считаю необходимым, а нужно будет и про корзиночку интерес проявлю. Если по делу нечего написать, просьба не флудить.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

я просил дельные советы
    С таким же успехом, вы могли бы на форуме zivotnovodstvo.ru, просить совета, как прикрутить
    выездковое седло на спину холмогорской коровы.
    Веломания, всё же, мтбшный ресурс и как-то так сложилось, что подножка на горном велосипеде, считается индикатором лоховства 86-го уровня.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

igore, Да хорош ерунду писать. У кого считается? У тебя? А ты сам то какого уровня лох, что такую чушь детсадовскую несешь? Все прям спортсмены по горам летают, с пьедестала не слазят. И с какого перепуга тут мтбшный ресурс вдруг стал. Да и какая разница какой велосипед и почему он вдруг стал лохом если хочет удобно ставить своего коня в любом месте и в любое время. Чем подножка то не угодила. Сколько лет, а мифы все одинаковые, если вилка так минимум Реба и минимум за штуку баксов, если с подножкой - значит лох, стелс - и как ты на таком говне ездишь. Избавляться надо от комплексов.
    И корзины и багажники и крылья и все что угодно, если человеку надо, то пусть ставит и катает с удовольствием.
    А подножки просто выбрать надо в магазе. Нормально все работает и не нужна там мотоциклетная, на пере или если есть дырка для центрального крепления то лучше такой вариант. На городском у меня стоит обычная форматовская стандартная железная, не гнется там ничего и прочная, легкая. На перо знакомому тоже ставили китайскую какую-то, вполне рабочая, крепкая. В вертикальном положении там напряга большого нет на нее, она просто удерживает равновесие, и в городе незаменимая вещь. Однозначно мастхев. Сам всю жизнь без подножки катал на повседневном, а потом как-то неделю на чужом со стойкой покатал и сам офигел как удобно. Остановился в ларек, слез и пошел спокойно купил водички, захотел отдохнуть - остановился и не надо лишних движений искать столбы где краску ободрать на велике или на землю бросать. Да и весит она 100гр и никак движению не мешает.
    Последний раз редактировалось Podlets; 10.05.2024 в 08:22.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Да какие комплексы? Если вилка, то рабочая. Хотя бы пружина масло. А не макет эластомерный. Нет денег на РАБОЧУЮ вилку? Ездь на регидке.( Что я с удовольствием и делаю). А за 40 лет сознательной езды на велосипеде, ни разу о подножке не пожалел. Да, народ ставит. Мне она нафиг не вперлась.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Podlets Посмотреть сообщение
    и в городе незаменимая вещь
    есть какие то сомнения в данном вопросе? в городе, в общем и целом вещь вполне уместная. Поэтому именно на городских и прочих прогулочных велах есть даже специальное место крепления на раме.
    В горах, на грунтах и в общем словом "офроуде" накой она? там столбов, что бы обдирать раму нет. максимум деревья мягкие, хотя в тех редких случаях, когда нужно остановиться обычно на землю бросаешь вел и всех дел; Это же не моцацыкл который если уронил потом хрен поднимешь; И "девочек" перед которыми выеживаться своим велом тоже нет поблизости;
    Ну типа купил себе спортивный автомобиль вроде Порш и прикрутил к нему багажник на крышу. А чё, картошку то как возить на Порше, там и багажник крошечный, под пару чемоданов.
    И вот возникает вопрос, может ты машину не ту купил?
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.05.2024 в 11:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)