В связи с продажей 150-мм подвесной рамы продаётся вслед за ней и вилка. С кучей всяких бонусов.
1. Сама вилка. Manitou Nixon Super Air 2006 (наверное) года. Ход 145 мм. Вилку я купил некоторое время назад с треснувшим дропаутом. Это известный косяк Никсонов, возникает от перетяга оси. Купил и установил новые штаны, тоже под 20-мм ось.
Новые штаны имеют конструкцию tool-free, то есть зажим оси производится не болтами, а эксцентриками. Что сильно упрощает жизнь и понижает риск крякнуть штаны таким же образом![]()
При установке штанов кишки вилки, за исключением картриджа, были вычищены и смазаны. Езжу уже несколько месяцев, проблем нет.
Общие характеристики: воздушная версия Super Air, демпфер TPC+, верх и ноги чёрные, штаны серые без наклеек. Рулевая алюминиевая длиной 220 мм. Один маленький недостаток - с рождения колесо в штанах стоит немного неровно, на уровне обода влево на 1 (один) мм. Перекос или смещение - не знаю, 1 мм очень сложно определитьКосяков при езде не ощущаю. Ещё один маленький недостаток - слегка посветлело покрытие на левой чёрной ноге. Царапин, шероховатостей, сколов - нет. В общем, это судьба многих чёрных ног вилок, насколько я понимаю
Вилка досталась мне уже такой, прогресса посветления я не заметил.
2. Manitou Nixon Comp 2005 года. Пружинная вилка, ход 145 мм заявленный, 138 мм реальный. Одна из первых версий, высота от оси до короны 510 мм - как на 140-мм Фоксе. Вилка почти целая И почти новая, за исключением штанов, которые также треснули от перетяга. Собственно, у меня эта вилка выполняет роль резервной (на всякий случай) плюс потенциально на зиму. Рулевая труба стальная, длина чуть больше 200 мм.
3. Две оси от треснувших штанов. Запасные.
4. Пружины. Для Никсона Комп есть стандартная и жёсткая пружины. Для Никсона Супер Эйр есть также стандартный Ride Kit и жёсткий Ride Kit.
Вроде, всё. Хочется за всё это 8000 рублей чистыми. Пишите в ЛС или напрямую на почту andrew (точка) evteev (собака) gmail (точка) com.