Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 129 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Ну вот и славненько. Продолжим наш базар . Кто скажет, с какой скоростью и на какой передаче не перенапрягаясь, т е не вываливая язык на бок, можно ехать по этой лесной дороге20240505_113623.jpg тут все опытные катальцы-гонщики
    Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 16:29.

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    как она мешает? от седла до попы там многие десятки сантиметров.
    Hет там никаких десятков сантиметров даже на старой гео.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ну тут у человека явно, что то не то; у него седло на максимум задвинуто вперед;

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ты меня не шокировал. Если ты такой дохлый каталец и тебе надо полегче, это не значит что все такие. И если тебе смешно - это не значит что всем смешно :-)
    Сначала ты балаболишь, что людям на сингле не хватает, потому тройник рулит. Как тебе сказали, что современная 1х дает больше низов - сразу запел про то, что "низы - это для слабаков, лучше карданить".

У тебя биполярочка? Повалилась пропаганда тройника что ли?

Все правильно. Тройник действительно рулит. И привел примеры чугунных великов. Сковородка сзади с звездой 42 а то и 48 и 32 зуба спереди действительно для слабаков, которым нужно "больше низов" и что?. Тебе не нравится?? Ну так я говорю не для того, чтоб всем нравилось. Это 100 долл. всем нравятся, а мои слова может и нет

Все правильно. Тройник действительно рулит. И привел примеры чугунных великов. Сковородка сзади с звездой 42 а то и 48 и 32 зуба спереди действительно для слабаков, которым нужно "больше низов" и что?. Тебе не нравится?? Ну так я говорю не для того, чтоб всем нравилось. Это 100 долл. всем нравятся, а мои слова может и нет
    Да, ты печальный, конечно. Ну ты во всех своих изречениях печальный.

Ну расскажи что нибудь веселое, жизнерадостное , жизнеутверждающее и во всех отношениях правильное . В противовес . Про свой велик расскажи . Научи правильной веложизни. Как ты всех победил в крутой гонке. Или про среднюю скорость 40 км час на дистанции 500 км. Или про накат за сезон 30000 км. Не стесняйся. Ждем-с
    Последний раз редактировалось izotop; 05.05.2024 в 17:26.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Или про среднюю скорость 40 км час на дистанции 500 км. Или про накат за сезон 30000 км. Не стесняйся.

Ждем-с
    izotop, а если расскажет, что делать-то будешь - посыпешь голову пеплом и выйдешь из чата?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)