Идеш на Озон. Покупаеш каретку рейсфейс, и тысячь на 20, забываеш за каретку.
Идеш на Озон. Покупаеш каретку рейсфейс, и тысячь на 20, забываеш за каретку.
Так как сегодня надо было ехать на работу, промыл WэDэшкой через дырку в корпусе, продул, капнул смазки для цепи. Собрал все как было. 14 км все тихо . Каретку заказал, но посмотрю какдальше будет.
Олды посоветовали
Покупаешь каретку BSA30, вытаскиваешь из нее подшипники, и вставляешь в чашки подшипники 6905, в подшипники пыльники для 24 мм валов
У меня такая уже пробежала больше чем МТ800, признаков выхода из строя пока не видно.
Где-то через 1,5 года, в одном подшипнике смазку обновил, и пыльники поменял, помялись
Крутицо вот так:
https://www.youtube.com/shorts/c1G8Z9nwRwU?
при цене в районе 1200-1500р какой смысл мутить что то? это расходник причем очень дешевый и который точно ходит 4-5ккм. а это 2-3 сезона среднестатистического катальца;
который к тому же продается в любой лавке;
а в км то это сколько?
просто я издавна и до сих пор езжу на ISIS каретках, там вообще лютый ппц в плане подшипников, шарики как маковые зерна по размеру. и то живут они у меня в обшем где то 2-3 сезона (5-6ккм).
ну люфтить иногда начинают уже через 3 но никак не проявлется;
а в шимановских там всеже посолиднее подшипники вроде.
что удивительно, на фоне остальных брендов шимано как то умудряется на них цены держать. вот СРАМовский БУБ под 3килорублся стоит; это "там" а тут 4500;
В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
Бегемот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)