Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 129 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Нигде они не щляпы, велики как велики. Сегодняшний велик уже окончательный вариант :-) Вложение 705839
    что же я вижу, бутылка без крышки

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Финансово-сексуальный: открываешь кошелёк, а там слово из трёх букв.
    это уже другой кризис )

Я не против!! Лишь бы прославиться! Может Википедия про меня напишет!!
    учитывая способность излагать длинную мысль, все возможно

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    поездил летом на Гианте, шляпа полная эти гианты)
    Это всё потому что
    Хоть на раме и написано Джайнт, но это не настоящий Джайнт был скорее всего

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Это всё потому что
    точно)) поддельный)

Хотел поехать по этой дороге, но поленился 20240501_122245.jpg Лужи выглядят добродушно и безобидно, но на самом деле коварные , тут еще более-менее гравий, а дальше по дороге(дорога ведет в конкретные дебри) через каждые 20-30 м такая лужа с жидким черноземом и объехать сложно. Это еще сухая весна, хорошо что я разведал, поеду туда через неделю.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    что же я вижу, бутылка без крышки
    Белая крышка.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Такая рама Талон мне потом встречалась на Али, в те времена, и продавали ее почему то очень не дешево - около 300 долл, что меня тогда удивило.
    Последний раз редактировалось izotop; 02.05.2024 в 18:30.

Такая рама Талон мне потом встречалась на Али, в те времена, и продавали ее почему то очень не дешево - около 300 долл, что меня тогда удивило.
    так это начальная рама, прогулочная по-сути. 300 это еще дорого

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Можно подавать на нобелевку по разделу "художественная литература" ??
    Не ,слабенько...Ситуации притянуты за уши ,типажи прописаны без детализации !
    И зачем выдавать это за некий тренд ...то есть описанный веломанец-кастомайзер не убедителен. ...но потенциал есть ,надо работать с текстами .
    И тема слишком ерзает- майбахи ,нищеброды в них,понятно что нащупывается новый виток .
    А вести тему должен ты ! Вовлекая в неё новые персонажи,им должно захотется написать здесь,и только тогда возможен восхитительный коктейль !
    ...вообщем работаем,работаем...и может быть Букер,нобелевку на этом не поднять хоть тресни ,исходники не позволяют .

Да, наверное. Но рама катила вовсе неплохо. Вообще в то время, где то 2009-11 годы, как я теперь думаю, происходила смена коммерческих подходов, производство унифицировалось, а фактически обезличивалось, внедрялась всякая вроде бы новизна типа осей, 29, 27.5, грэвэлы пошли, шоссеры под диски. "Устаревшие" компоненты сливались, я тогда много чего "устаревшего" себе недорого купил.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Вот не надо на меня одного все сваливать! Идея вброшена, подключайтесь и развивайте! Даже близко к тому что я написал никто тут не подобрался, нету больше таких писателей! Критиковать то все мастера. Ничо и не должен тут никому. Чо я один за всех тут буду базар, флуд и срач разводить?? Это на работе у меня так - сначала 5 строчек хрени, потом 10 страниц обоснования с иллюстрациями. Я тут не на работе, я тут отдыхаю!
    Последний раз редактировалось izotop; 02.05.2024 в 19:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)