Хотел поехать по этой дороге, но поленился 20240501_122245.jpg Лужи выглядят добродушно и безобидно, но на самом деле коварные , тут еще более-менее гравий, а дальше по дороге(дорога ведет в конкретные дебри) через каждые 20-30 м такая лужа с жидким черноземом и объехать сложно. Это еще сухая весна, хорошо что я разведал, поеду туда через неделю.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
[/COLOR] Белая крышка.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Такая рама Талон мне потом встречалась на Али, в те времена, и продавали ее почему то очень не дешево - около 300 долл, что меня тогда удивило.
Последний раз редактировалось izotop; 02.05.2024 в 18:30.
Не ,слабенько...Ситуации притянуты за уши ,типажи прописаны без детализации !
И зачем выдавать это за некий тренд ...то есть описанный веломанец-кастомайзер не убедителен. ...но потенциал есть ,надо работать с текстами .
И тема слишком ерзает- майбахи ,нищеброды в них,понятно что нащупывается новый виток .
А вести тему должен ты ! Вовлекая в неё новые персонажи,им должно захотется написать здесь,и только тогда возможен восхитительный коктейль !
...вообщем работаем,работаем...и может быть Букер,нобелевку на этом не поднять хоть тресни ,исходники не позволяют .![]()
Да, наверное. Но рама катила вовсе неплохо. Вообще в то время, где то 2009-11 годы, как я теперь думаю, происходила смена коммерческих подходов, производство унифицировалось, а фактически обезличивалось, внедрялась всякая вроде бы новизна типа осей, 29, 27.5, грэвэлы пошли, шоссеры под диски. "Устаревшие" компоненты сливались, я тогда много чего "устаревшего" себе недорого купил.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Вот не надо на меня одного все сваливать! Идея вброшена, подключайтесь и развивайте! Даже близко к тому что я написал никто тут не подобрался, нету больше таких писателей! Критиковать то все мастера. Ничо и не должен тут никому. Чо я один за всех тут буду базар, флуд и срач разводить?? Это на работе у меня так - сначала 5 строчек хрени, потом 10 страниц обоснования с иллюстрациями. Я тут не на работе, я тут отдыхаю!
Последний раз редактировалось izotop; 02.05.2024 в 19:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)