Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14525
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Называется ''паше'' , это тебе, иван, не благодари
    Ух, ты! Вижу еще в платочках носовых разбираешься! Молодец, очень похвально)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Ух, ты! Вижу еще в платочках носовых разбираешься! Молодец, очень похвально)

тебе, модный иван, и не приснится, в чем могут разбираться незнакомые тебе люди
    Но, ясно дело, в обуви 100-150 долларов - это точно совершенно, дано не каждому
    Последний раз редактировалось Rule №5; 25.04.2024 в 14:22.
    HTFU

че поделать, велосипеды с аляпистыми декалями и кучей цветов все вызывают стойкое чувство ашанистости. Минимализм - лучшее, что случилось с вело.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    че поделать, велосипеды с аляпистыми декалями и кучей цветов все вызывают стойкое чувство ашанистости. Минимализм - лучшее, что случилось с вело.
    в уелом, соглашусь. Но случай с Колнаго - во - первых, так именно никто не красит, а у них еще и причина веская, заслуженная - брекеты в сочленениях труб. И командные цвета. И, наконец, это просто красиво

Кстати, подожди, минимализм отскочит через пару сезонов, вспомнишь мои слова, и начнутся опять линии-полосочки. Надо же модельный ряд обновлять)
    HTFU

Олег, ну потому что так оно и есть, по большому счету РЕзина тоже ощущается, конечно, но далеко не так, как мощные граждане рассказывают. Но опять - это у нас так, у мелковаттных. А как там у серьезных атлетов - нам вряд ли дано приобщиться!
    А я лоханулся с шатунами, когда SL7 собирали- 175мм. Правда ноги достаточно длинные- инсим намерял 89 см. Седло высоко и по пузу только при нижнем хвате лупешат колени. Ну и ватты стремятся к нулю!))))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.04.2024 в 14:31.

Кстати, подожди, минимализм отскочит через пару сезонов, вспомнишь мои слова, и начнутся опять линии-полосочки
    Может у кого-то и будут красивые, но точно не у Итальянцев. Там чувство вкуса и стиля отсутствует как данность.

Может у кого-то и будут красивые, но точно не у Итальянцев. Там чувство вкуса и стиля отсутствует как данность.
    Ню-ню!

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Твиттеры с Хрустами итальянцам не обойти, тут спора нет

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А я лоханулся с шатунами, когда SL7 собирали- 175мм. Правда ноги достаточно длинные- инсим намерял 89 см. Седло высоко и по пузу только при нижнем хвате лупешат колени. Ну и ватты стремятся к нулю!))))
    Да ладно) ноги длинные если, все хорошо со 175)
    HTFU

тебе, модный иван, и не приснится, в чем могут разбираться незнакомые тебе люди
    Но, ясно дело, в обуви 100-150 долларов - это точно совершенно, дано не каждому
    Я рад, что ты это понимаешь)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я рад, что ты это понимаешь)
    нет, иван, не радуйся особо. такое - за гранью моего понимания
    HTFU

Кстати, подожди, минимализм отскочит через пару сезонов, вспомнишь мои слова, и начнутся опять линии-полосочки. Надо же модельный ряд обновлять)
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 85 (пользователей: 1 , гостей: 84)

1. Gera_Serg