Рюкзак на спину - Страница 602
+ Ответить
Страница 602 из 612 ПерваяПервая ... 102302402502552572592597600601602603604607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел,
    чтобы велошлем к точкам крепления снаружи рюкзака вешали? в некоторых велорюкзаках это штатная фича. у меня чехол для баллона спереди к молле на лямках вешается и чехол под мобилу с другой стороны тоже на молле.. удобно липучками воду пристегнуть, если без гидратора... и т.д. и т.п.

и вообще, - у тебя такой рюкзак есть? у меня есть... а если у тебя нет, то что ты мне рассказываешь, какие у меня впечатления от этого рюкзака должны быть?)))
    Последний раз редактировалось SashaAn; 21.04.2024 в 12:45.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    чтобы велошлем к точкам крепления снаружи рюкзака вешали? в некоторых велорюкзаках это штатная фича
    В велорюкзаках обычно есть сетчатое крепление на паре фастексов для этого.
    у меня чехол для баллона спереди к молле на лямках вешается и чехол под мобилу с другой стороны тоже на молле.
    На лямках стропы есть почти на всех нормальных рюкзаках. Я про стропы на самом мешке.
    и вообще, - у тебя такой рюкзак есть?
    Не, нахрена мне это? Я не военный, а на веле мне вся эта тактикульная требуха нафиг не упёрлась. Вот нормальная вентиляция с сеткой на спине и профиль спинки под выгнутую в велопозиции спину - нужны, да. Ну так они у меня и есть.
    что ты мне рассказываешь, какие у меня впечатления от этого рюкзака должны быть?
    Какие у ТЕБЯ впечатления будут - я не рассказываю. Это ты что-то странное себе придумал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

В велорюкзаках обычно есть сетчатое крепление на паре фастексов для этого.
    а здесь - стропы молле.. но не только для этого...

На лямках стропы есть почти на всех нормальных рюкзаках. Я про стропы на самом мешке.
    то есть на лямках стропы - норм, а дополнительно стропы на спине - уже не то пальто?) это городской рюкзак, а не тактический.

Вот нормальная вентиляция с сеткой на спине и профиль спинки под выгнутую в велопозиции спину - нужны, да
    если бы ты внимательно посмотрел на спинку этого рюкзака, а еще бы потрогал, то понял бы , что он а) может слегка согнутся поперек, б) вентиляция там есть, хотя сетки нет. и при этом сетка на обычном рюкзаке велосипедном - запросто прилипает к спине и вентиляция через неё - никакая. на одежде под рюкзаком - это видно.

ну и классика жанра - спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел. а не так что - этого рюкзака не носил, но осуждаю ))) так что это всего лишь твои фантазии.

Байк

а дополнительно стропы на спине - уже не то пальто?
    Угу, лишнее.
    если бы ты внимательно посмотрел на спинку этого рюкзака, а еще бы потрогал, то понял бы , что он а) может слегка согнутся поперек, б) вентиляция там есть, хотя сетки нет. и при этом сетка на обычном рюкзаке велосипедном - запросто прилипает к спине и вентиляция через неё - никакая. на одежде под рюкзаком - это видно
    Я юзал рюкзаки с подушками на спине и сеткой на каркасе. Мой вывод - сетка заметно лучше. Правда, еще лучше вообще на веле рюкзак не использовать Особенно в жару (от +30) заметно. Откатал с разными рюкзаками на веле около 15 лет, последние 10 лет отказался от велорюкзаков почти полностью (особенно летом) - и не жалею ни разу.
    так что это всего лишь твои фантазии
    Да не вопрос, фантазии - так фантазии. Тем более, ты его уже купил. Теперь придётся носить, а то что же - зря покупал?

Угу, лишнее.
    для тебя - лишнее, а для меня - необходимое. я неоднократно указывал, что условия, цели, и самое катание - для разных людей разные.

последние 10 лет отказался от велорюкзаков почти полностью
    если для тебя любой рюкзак - неудобство и мешает - может, нормального рюкзака у тебя не было? купи 5.11, только оригинал - попробуй... потом спасибо скажешь ))

Теперь придётся носить
    не придётся. рюкзак для меня, а не я для рюкзака)

Байк

если для тебя любой рюкзак - неудобство и мешает - может, нормального рюкзака у тебя не было?
    Ага, не было и нету. Оспри, Дойтер, Фауде, Лафума - разве ж это рюкзаки? Вот игрушка для так и не выросших детишек, не наигравшихся в войнушку - эт да, это рюкзак!

если для тебя любой рюкзак - неудобство и мешает - может, нормального рюкзака у тебя не было?
    Как человек сильно замороченный на рюкзаках, в т.ч. велосипедных, и перепробовавший множество их вариантов (и с каркасной спиной с сеткой, и с подушками, и с подвесным шарниром) могу сказать что на велосипеде при хоть сколько-нибудь активной езде в теплое время года мешает абсолютно любой рюкзак. Исключений не существует.
    Другое дело что если он все-такие нужен, тут уж ничего не поделать

З.Ы. В этом сезоне решил наконец разгрузить спину - заказал комплект велосумок (селедку, бензобак, нарульку) именно для катания в пределах одного дня и купил хорошую поясную сумку с гидратором для того что нельзя оставлять на велике пока заходишь в магазин или еще куда-то.
    Жары пока еще не было, но уже по первым нескольким выездам могу сказать что катать стало значительно приятнее чем с полноценным рюкзаком
    Последний раз редактировалось Limonad40; 21.04.2024 в 21:35.

если бы ты внимательно посмотрел на спинку этого рюкзака, а еще бы потрогал, то понял бы , что он а) может слегка согнутся поперек, б) вентиляция там есть, хотя сетки нет. и при этом сетка на обычном рюкзаке велосипедном - запросто прилипает к спине и вентиляция через неё - никакая. на одежде под рюкзаком - это видно.
    сетка прилипает?! Удивительно! У меня разные рюкзаки были. Как минимум 2 с сеткой. Остальные с разными там типо вентилируемыми подушками. Обычно там где сетка сухое или самое сухое место на спине. Самый лучший вариант вентиляции. Но есть нюансы.
    Напримет на deuter был сильный изгиб основного отдела, из-за страдала несколько вместимость. На следующем Osprey было в этом плане получше, но там не хватало других моментов. В итоге сейчас катаю с Deuter Trans Alpine 30, по своей начинке, карманам, удобству на данный момент для меня лучший вариант велосипед/пешая прогулка. Но он бы для меня стал идеальным, если бы там была сетка, а не подушки

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    сетка прилипает?! Удивительно! У меня разные рюкзаки были. Как минимум 2 с сеткой. Остальные с разными там типо вентилируемыми подушками. Обычно там где сетка сухое или самое сухое место на спине. Самый лучший вариант вентиляции. Но есть нюансы.
    самый лучший вариант - отсутствие рюкзака, может вы не особо потеете, а у меня и без рюкзака будет влажная спина как минимум, а с рюкзаком - ручей в памперс - обеспечен)
    и да, деутер с сеткой был, вещь хорошая, но еще лучше - без рюкзака
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Байк

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    деутер с сеткой был, вещь хорошая, но еще лучше - без рюкзака
    У тебя просто не было настоящего тактикульного рюкзака!!! Только чтобы оригинал обязательно!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)