Strida скорее продвинутый беговел с функцией педалирования )
Strida скорее продвинутый беговел с функцией педалирования )
зависит от складня — где-то весьма ограниченно работает, где-то лучше.
нужен ли — это каждый сам для себя решает. лично мне, как человеку, имеющему и найнер, и грэвел, они однозначно не лишни.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
я ехал под присмотром добрых консультантов магазина шульц, а так бы, наверно, тоже навернулся)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
всем хай) скажите, а что все таки с седлом? у обычных велов чем выше седло, тем оно дальше от руля. здесь же наоборот.
я покатался, мне захотелось его оттянуть назад. посадка то хоть и вертикальная, но пятая точка по ощущениям как будто вперед придвинута. от этого в пояснице прогиб.
посмотрел, можно на 1см назад сдвинуть седло. но достаточно ли этого, чтобы поясницу распрямить?
если хочется подрастянуться на стриде, нужен руль для высоких.
также можно попробовать подобрать более длинное седло с более длинными рейлами, но это такое себе.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот это я и имел в виду говоря о некоторых особенностях посадки. Не всем она годится. Безусловно, есть какой-то средний рост, при котором посадка будет как на классическом велосипеде, но чем больше рост отличается от среднего, тем сильнее проявляются особенности геометрии рамы Стриды.
p.bn, я могу только посоветовать вот такую штуку https://aliexpress.ru/item/100500249...00020874162782
Но она наверняка увеличит нагрузку на пластмассовый элемент, который соединяет седло и раму.
Последний раз редактировалось Сaptain; 30.03.2024 в 09:37.
да, в магазине как раз такой и был одним из тестовых. ну ок, руки чуть вперед, но положение пятой точки это ведь не меняет, изгиб в пояснице остается.
что то некрасивая штука. а бывают седла с бОльшим диапазоном регулировки по родным направляющим?
Оно и так практически ровно над задним колесом. Ещё немного назад, и вы будете норовить упасть на спину на каждой кочке.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Я это и имел в виду, когда говорил про рейлы подлиннее. Но критично длиннее они не будут... И сколько времени и денег придётся потратить на подбор неизвестно.
Последний раз редактировалось peayq; 31.03.2024 в 09:11.
Долго думал, читал эту ветку и еще соседнюю "Strida или Brompton", и все таки решился... Спасибо всем, кто поучаствовал, ваши ответы мне очень помогли.
Скажите, а чем вы качаете колёсики? Я всегда использовал автомобильный компрессор, качал примерно 0.3. Как оказалось, если качать больше 3, это сжигает предохранитель на моем авто Поехал на заправку, там максимально до 0.4, на другой заправке вообще какая-то ерунда - прищепку надел на ниппель, а оно наоборот сдувает, так и не смог накачать, вернулся на первую...
Какой нормальный насос взять??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)