Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 491 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247347447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4903

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Не. если он катал на нормальном МТБ с коротким рулевым стаканом, то на гревеле с длинным захочется взяться пониже. У него же ещё седло опущено от нормального, обычного положения. С "дорожной" высотой - там до оверрульки прям недалеко, несколько раз видел, как люди брались за низа именно понта ради, не понимая - зачем. Ну и оверрулькались, конечно
    Понял, спасибо))
    HTFU

Ну почему же на словах! И не просто "хороший" ! Я чемпион квартала в дворовых гонках! Удивляйтесь и завидуйте.
    Последний раз редактировалось izotop; 19.04.2024 в 17:34.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    палитра носков - ну как тебе попроще объяснить, иван. представь , скажем, 30 различных цветов. добавь десяток различных сочетаний полосок. Примерно так. Можешь теперь обсуждать.

Вопрос - Какими критериями лично ты оцениваешь модность и современность велосипеда? В частности - моего? Я так понимаю, ты имеешь четкое представление, что за бренд, модель и оснастка. Поделись своими соображениям. Учитывая, что ты своим опытнм глазом на раз отсекаешь переоцененное гамно.
    Исключительно критериями F1rstx -а) Он уже писал, к какой категории относятся велики на старых компонентах и без дисковых тормозов. А носки, обувку и прочее барахло (ценные вещи), включая велики обсуждать мне не дано, такого таланта и страсти в этих вещах, как у тебя и еще у многих тут, не имею. По моим представлениям - современный велик я уже собрал недавно, даже два и очень ими доволен. Циклокросс и аэрошоссер. Но почти все авторитеты вроде тебя, говорят, что это самое дно, поэтому я очень переживаю из-за этого. А вот твой велосипед должен быть либо Луком либо Спешем с колесами от Коримы какой-нибудь, и обязательно на дисковых тормозах, поэтому я переживаю за тебя тоже...
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.04.2024 в 18:02.

f1rstx, Про Кампу твоя позиция незыблема, так что не оспариваем))
    Ну не нравится ему итальянский дизайн. Хотя лучшие автодизайнеры- итальянцы.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    А вот твой велосипед должен быть либо Луком либо Спешем с колесами от Коримы какой-нибудь, и обязательно на дисковых тормозах, поэтому я переживаю за тебя тоже...
    Тронут твоим небезразличием, нет слов. Но ты не переживай за меня, иван. Я на своих ободных и на механической Дюре как-нибудь потихоньку справлюсь.

Но почти все авторитеты вроде тебя, говорят, что это самое дно, поэтому я очень переживаю из-за этого.
    Ну, раз автроритеты говорят, то, может, стоит прислушаться, не? Я-то не авторитет, поэтому ничего про твои самосборы не говорю.
    HTFU

Тронут твоим небезразличием, нет слов. Но ты не переживай за меня, иван. Я на своих ободных и на механической Дюре как-нибудь потихоньку справлюсь.
    Ну и хорошо, ну и славненько. А я пока пойду костюм от Бриони примерю и цепь от мотоцикла на шею повешу, думаю, крутая фотка должна получиться и местные авторитеты должны, наконец, оценить и зауважать меня, как думаешь?
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.04.2024 в 18:34.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

цепь от мотоцикла
    Такое и у меня есть.
    Там было про цепь для защиты цепи, вот ее хочется
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

наконец, оценить и зауважать меня, как думаешь?
    А ты все оценку себе ищешь, иван? у местных авторитетов?

Бриони вряд ли тебя приподнимет. Его , как бы это сказать, надо уметь носить
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 18:48.
    HTFU

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    " Альфа Ромео"
    Губа не дура.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Бриони вряд ли тебя приподнимет. Его , как бы это сказать, надо уметь носить

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Губа не дура.
    в далеком 1997 году недолгое время была 146я, прямо сейчас бы такую опять) Как она своим 1.6 урчала)))))
    А 1997 Спайдер даже сейчас смотрится просто отвал башки, что называется. И круглые отверстия в дисках так смело только они делали!
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)