Ну почему же на словах! И не просто "хороший" ! Я чемпион квартала в дворовых гонках! Удивляйтесь и завидуйте.
Последний раз редактировалось izotop; 19.04.2024 в 17:34.
Исключительно критериями F1rstx -а) Он уже писал, к какой категории относятся велики на старых компонентах и без дисковых тормозов. А носки, обувку и прочее барахло (ценные вещи), включая велики обсуждать мне не дано, такого таланта и страсти в этих вещах, как у тебя и еще у многих тут, не имею. По моим представлениям - современный велик я уже собрал недавно, даже два и очень ими доволен. Циклокросс и аэрошоссер. Но почти все авторитеты вроде тебя, говорят, что это самое дно, поэтому я очень переживаю из-за этого. А вот твой велосипед должен быть либо Луком либо Спешем с колесами от Коримы какой-нибудь, и обязательно на дисковых тормозах, поэтому я переживаю за тебя тоже...
Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.04.2024 в 18:02.
Тронут твоим небезразличием, нет слов. Но ты не переживай за меня, иван. Я на своих ободных и на механической Дюре как-нибудь потихоньку справлюсь.
Ну, раз автроритеты говорят, то, может, стоит прислушаться, не? Я-то не авторитет, поэтому ничего про твои самосборы не говорю.
HTFU
Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.04.2024 в 18:34.
Такое и у меня есть.
Там было про цепь для защиты цепи, вот ее хочется
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)