В чем кайф шоссера? - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    кстате летом пока в универ ездил на байке намного приятнее и быстрее было чем на метро, хотя я на дорогу без противогаза не полезу лехкие они не сменные и так не все хорошо
    Да, быстрее по-любому получается...) даже мне, хотя всего 2 станции на метро + автобус...

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    навернуться на трамвайных путях
    я еду по мичуринскому, т.е. почти весь маршрут - прямая и без трамваев) очень удобно (на весь путь - штук 5 тормозящих светофоров, а пробки везде есть возможность быстро объехать сбоку) и колдобины все знаю уже наизусть :D

Ох... за окном прошла метель... придется кажется немного подзабыть про шоссер. Хотя...

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Ох... за окном прошла метель... придется кажется немного подзабыть про шоссер. Хотя...
    Ничего подобного! Я сегодня на работу ехал как обычно, бодренько так, первый морозец, асфальт сухой - для шоссера никаких проблем. Кайф! Да если даже мокрый будет - реагентами польют, только грязно будет, но все равно на узких сликах ездить еще можно. А вот когда повалит снег хлопьями, и по краям проезжей части навалит этой каши, то классическому шоссеру придется действительно худо. А когда все это еще и замерзнет... К тому времени надо уже быть на горнике и желательно с шипами.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Сегодня, как обычно, добрался до работы на шоссере. Когда выезжал, было +0, прохладно. Потом стало теплее, но почему-то вокруг появился снег. На работе выяснилось, что температура упала до -2, что меня очень удивило. Из неприятностей было лишь то, что крылья под завязку были забиты намерзшим льдом с грязью и через некоторое время все это оттаяло и нужно было протереть пол тряпкой. Временами ветер был такой, что на эстакаду заезжал на скорости 15, а съезжал с нее на 25, хотя обычно там скорость в районе 40, если почти не крутить педали. Представляю, каково было бы ехать с МТБшной посадкой.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    У меня в двадцать с небольшим была мечта туда съездить.. а потом я постарел и стал реалистом
    Средний возраст участников Paris-Nice Cyclo 2008, во время которого и было сделано это фото - 53 года. Вместе с Галибье собрали ещё пяток легендарных перевалов - Col de la Bonnette (2802 м), Col d'Izoard (2350) Col de la Madeleine (2700?), Col de Lombardie (2500?) и т.д. В реале, заметь

P.S. А еще сегодня был "кайф" от того, что гаишники (которые из ГАИ, а не из ГАИШа) провожали меня ошалевшими взглядами, забыв, что нужно регулировать движение.

Аффтару бреветик км так на 200 проехать для начала, поймет кайф шоссе и шоссеров

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Средний возраст участников Paris-Nice Cyclo 2008, во время которого и было сделано это фото - 53 года. Вместе с Галибье собрали ещё пяток легендарных перевалов - Col de la Bonnette (2802 м), Col d'Izoard (2350) Col de la Madeleine (2700?), Col de Lombardie (2500?) и т.д. В реале, заметь
    старпёрская какая гонка надо будет лет через 20 попробывать
    Редкий гость.

а я сегодня вышел в 3 часа из универа и холодный пронизывающий ветер, дувший оттуда, куда мне надо было ехать, убедил меня в том, что домой я еду на транспорте) ибо в ГЗ есть нормальная стоянка, можно себе такое позволить)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Вот ты мне скажи лучше - в ГЗ с великами всех студентов пускают, или только тех, кто в общаге типа ?

Тёма, погода сама сделает перерыв в твоих тренировках (с). Так говаривали мне старшие товарищи. Вспомнил эти напутствия, купил сегодня новую пуховку. Кайфу от шоссера в конкретный и настоящий момент в конкретном месте под названием Москва - ну ровно никакого. Припомнил первые трени этого сезона, когда в апреле околевая при -5 ездил тренироваться в ночи в канители со снежинками, красиво и романтично, что ни говори, но холоооодно, так что от воспоминаний ноги мерзнут:confused: и мозх дубеет. Думается мне через пару недель кайфу получить можно от ентого дела в Израиле, куда я навострил лыжи, тьфу, то есть шоссер. Лыжи это тут:p надо вострить вскорости.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)