Первый гравийник (флудим - здесь!)))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4596

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Кампа мертва и никому не нужна, кроме 50 летних дядечек, которые хотят на свой итальяснкий велосипед (сделанный в китае кстати) поставить итальянскую группу. Лучше текущей Ультегры/Дюраэйс шоссейной группы нет ничего, SRAM новый red все никак не может выпустить, но ито маловероятно что они пофиксят свои проблемы.
    Ну вот знал, что ты свою песенку начнешь))))

Кампа клевая, дяденькиза 50, да) Но если покупаешь себе для души, то почему бы и не поставить Кампу - ну, будет разница в 300 евро, зато глаз радовать.
    Так что списывать их или заявлять, что гамно все-таки не стОит.

---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    кстаи, уж если про гравелы - приехало целых ТРИ таких велика по 1 шт на ростовку - S, M, L
    Мало ли кто-то италофил

Вложение 705245
    Вложение 705246
    РРЦ 284500 р
    https://www.cinelli-milano.com/colle...ionAjaxContent
    Синелли велики-е, сколько всего красивого 30 лет назад делали! Сейчас велики - ну, велики, но всегда весело раскрашенные. Причем не особо лезут в топ, но честно отрабатывают свой хлеб. Всегда к ним с симапатией и теплом.

---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:43 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Мне не надо жрать говно чтобы понять что оно воняет. Ты расскажи какой велосипед итальянский надо брать чтобы почувствовать великолепное итальянское качество ?
    Тут один инженер так же уверенно про Di2 групсеты утверждает.
    Ну по примерам, как я понял, слив произошел ожидаемый? Или судим по качеству итальянских велосипедов на примере китайского кафеля?

---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    А на самом деле как с туфлями получается: что в мягких велобосоножках, что в жестких туфлях неожиданно оказываются одни и те же ватты.

Ватты ожидать от обуви - ну это несколько странно.
    Отличается самочувствие, состояние ног в конце поездки и общее настроение.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 08:59.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Синелли велики-е, сколько всего красивого 30 лет назад делали! Сейчас велики - ну, велики, но всегда весело раскрашенные.
    Вот оттого, что они их фиг знает сколько делают, получаешь вел, на который сел и поехал кайфовать. Вероятнее всего, без приколов, что колеса криво стоят, внутренняя проводка через жопу и куча прочих экспериментальных косяков. Лучше уж купить алю фреймсет на 300-400 грамм тяжелее. У меня вилочка колумбус: геометрия идеальная, вкладыши алю в дропаутах, шток комбинированный алю-карбон и минимальный вес при этом. Пойди купи такого китайца. Но спецам по итальянцам, конечно, виднее, не поспоришь особо

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

Отличается самочувствие состояние ног в конце поездки и общее настроение.
    Бренды разводят. Признаем
    Последний раз редактировалось al_giorno; 19.04.2024 в 07:16.

Отличается самочувствие, состояние ног в конце поездки и общее настроение.
    Это у тебя отличается, а у меня состояние ног что в начале, что в конце поездки, абсолютно одинаковое, потому что обувь удобная и ее просто не замечаешь. Настроение, видимо, зависит от названия бренда и сочетания цветов? Сочувствую тебе. Я брендоманией не болею, поэтому общее настроения от напяленного на себя шмотья и сочетания раскраски носочков с труселями, не зависит вообще. А здесь, я смотрю, остро зависимых очень много - ни о чем другом прямо говорить не могут, только о своем и чужом барахле, просто диву даешься, как это еще не надоело. Одно и то же по сто раз и в каждой теме - да здравствует веломания) Расскажи лучше, по каким причинам пришлось родину покинуть, почему велосипед такой простенький для такого уважаемого человека. Кем работаешь, что можешь позволить себе просидеть рабочий день не отрываясь от оранжевой. Это было бы интересно. Ну, а я бы тебе обувь свою пофоткал, цепочки, так и быть. Да, еще вспомнил, что цепь мотоциклетную для защиты мотоцикла покупал в магазине за 500 баксов, думаю, что ее фотка тебя бы тоже порадовала. Это так, что бы достойно поддержать тему барахла и шмотья, а не похвастать своей состоятельностью. С нетерпением жду ответа, ведь, надеюсь, кроме покупки очередного долгожданного фирменного барахлишка у тебя в жизни были в жизни еще какие-то интересные моменты и достижения, в спорте может быть? Может ими поделишься? Вот с ливандосским троллем все ясно : каждая пара обуви - это яркое событие на всю жизнь, забыть которое невозможно. Но твой-то внутренний мир наверняка побогаче будет. В любом случае, очень хочется на это надеяться...

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Да, еще вспомнил, что цепь мотоциклетную для защиты мотоцикла покупал в магазине за 500 баксов, думаю, что ее фотка тебя бы тоже порадовала.
    Неплохо, неплохо. Следующая ступень — веер из розовых пятихаток выложить.

ай, ваня, не нарадуюсь. И про состоятельность свою очередной раз ненавязчиво упомянул и по моему уровню ловко прошелся (что за велосипед-то у меня, и что с ним не так, и сколько таких ты в своей жизни встречал, поделись - ты же на глаз уровень определяешь)

Да, еще вспомнил, что цепь мотоциклетную для защиты мотоцикла покупал в магазине за 500 баксов, думаю, что ее фотка тебя бы тоже порадовала. Это так, что бы достойно поддержать тему барахла и шмотья, а не похвастать своей состоятельностью.
    ты своей цепочкой похвастаться хочешь? ну пости конечно, тогда, раз такое дело. тему ''барахла и шмотья'' ты достойно поддержал уже, выступив с Миссони, так что вряд ти у тебя получится порадовать столь ярко еще раз, но попытайся, конечно.

С нетерпением жду ответа, ведь, надеюсь, кроме покупки очередного долгожданного фирменного барахлишка у тебя в жизни были в жизни еще какие-то интересные моменты и достижения, в спорте может быть?
    да ты что, иван, как ты допустить-то можешь такое?! Никаких ровным счетом радостей у меня не было, нет и быть не может, кроме как купить барахлишка фирменного ( конечно, на самом-то деле, переоцененного гамна - ну, да ты -то точно знаешь, да ведь, ваня?) Ну , спасбо тебе, расцвечиваешь мою тусклую и унылую жЫзнь своими блистательными постами. Пожалуйста, не бросай , продолжай!

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Разница в том, что маркетологи Итальянских брендов успешно навязали людям мнение, о "великой истории", "итальянском дизайне" и прочей чепухе. Что фреймсеты, что безнадежна отсталая Кампа (которая еще и выглядит как эталонный ублюдок). А так все делается в Китае, разницы никакой не будет конечно же Если тебе важна "история" и "легенда" - то переплата будет того стоить, ессесно, главное понимать что кроме лозунгов эт ничо не дает. Зато с мужичками за 50 на коферайде можно перетерть про это, поедая круассанчик.

А так вело уникальная индустрия, среди тех что мне интересны, если везде доплачивая некий Premium, ты получаешь конкретные приемущества, которые оправдывают разницу в цене, то в вело - нет. Более того, переплачивая ты можешь получить даже худшую "производительность" у продукта.
    f1rstx, Про Кампу твоя позиция незыблема, так что не оспариваем))
    Про велики - да ладно тебе! неважно, что перевезли производство в Азию, по понятным причинам - но дизайн и разраьботка-то свои, да какие! Причем массово молодцы. Больших типа Вильера, Бьянки и Колнаго можем даже не упоминать, но посмотри на Гуеркотти или Боттечию - ну ляли же! Как бы не относился к Пине - но велосипеды прекрасные. Чипполини, хоть и свежий брэнд, но офигенен же. Те же Синелли - однозначно узнаваемы, красивы и очень, очень хороши - от простых Ветриксов до вареных красавцев - они кстати, много чего дома делают, на уровне Бутиков. Про Парней типа Пассони, Пегоретти и Сарто вообще не говорю. Можно считать Догму некрасивой или критиковать - на мой взгляд, заслуженно - Бянки за их про-крокодила,
    но не признать их офигенно красивы путь и вклад в велокультуру - ну, я не знаю вообще, каким черствым и черно-белым надо быть Ну, а на ясном глазу заявлять, что итальянские велосипеды - гамно, не будучи в состоянии хоть как-то разумно обосновать свое высказывание - ну это, кмк, просто глупость явная
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 14:53.
    HTFU

но дизайн
    да какие
    и не говорите, новая беспроводная электронная трансмиссия чет совсем убогая вышла
    как и экар с огромной! петлей у гравийного! задпера
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    и не говорите, новая беспроводная электронная трансмиссия чет совсем убогая вышла
    как и экар с огромной! петлей у гравийного! задпера
    Мамма Миа! На итальянском гравии нет веток и травы, синьор!
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

ай, ваня, не нарадуюсь. И про состоятельность свою очередной раз ненавязчиво упомянул и по моему уровню ловко прошелся (что за велосипед-то у меня, и что с ним не так, и сколько таких ты в своей жизни встречал, поделись - ты же на глаз уровень определяешь)
    ты своей цепочкой похвастаться хочешь? ну пости конечно, тогда, раз такое дело. тему ''барахла и шмотья'' ты достойно поддержал уже, выступив с Миссони, так что вряд ти у тебя получится порадовать столь ярко еще раз, но попытайся, конечно.
    Почему сразу хвастать? Хотел тебя порадовать фоточкой хорошей фирменной вещи, поддержать так сказать, цивилизованное общение, но ты что-то недружественно настроен, что очень меня расстроило. Предлагаю тебе культурный обмен: фотку твоего велика, в обмен на фотку цепочки, чтобы я тоже посмеяться мог. Ну, можешь, еще носками его обвешать, как гирлянду, думаю, всем интересно будет.

Почему сразу хвастать? Хотел тебя порадовать фоточкой хорошей фирменной вещи, поддержать так сказать, цивилизованное общение, но ты что-то недружественно настроен, что очень меня расстроило. Предлагаю тебе культурный обмен: фотку твоего велика, в обмен на фотку цепочки, чтобы я тоже посмеяться мог. Ну, можешь, еще носками его обвешать, как гирлянду, думаю, всем интересно будет.
    У тебя странные представления о том, что и как должно быть всем интересно.
    почему велосипед такой простенький
    Про велосипед мой что-то я от тебя ничего так и не услышал - что не так с ним?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 16:45.
    HTFU

У тебя странные представления о том, что и как должно быть всем интересно.

Про велосипед мой что-то я от тебя ничего так и не услышал - что не так с ним?
    Я думаю, всем была бы интересна палитра цветов твоих носков. Можно было бы ее обсуждать еще страниц 30 минимум. А с твоим великом, наверное, все так, кроме того, что он не модный и не современный. А ты, с виду, человек современный и продвинутый, в шмотках отлично разбираешься. Общаешься на уровне продвинутой молодежи, можно сказать, идешь в ногу со временем. Вот это и режет глаз. У такого дяди должно быть все самое новое и топовое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)