Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 456 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242342442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4553

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ммм чугун на грх400 за 285к.:
    Belissimo!!!

Не, такой купит Бьянки или Кольнаго - потому что они тоже буду стоять в этом же магазе
    Алиенбайк говорит всё раскупят
    в комментах

Последний раз редактировалось bwn; 18.04.2024 в 22:44.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    в комментах
    Комменты на Ютуб - это специфическая вещь, как и почти везде. Если опираться на них, то дороже 50к вообще велосипедов не покупают. Потому по ним судить отношение к чему-то странно. Они и бренды обосрут, ибо "за такие деньги и так грустно", но при этом другие-то покупают эти велосипеды.

привидите мне его живъём!
    зочу хоть раз в жизни увидеть человека, кто так велики покупает
    Мне за примерами ходить далеко не надо. Брат у меня двоюродный примерно так и покупал. Кто-то просто приходит в магазин и берет самое дорогое, совсем в этом не разбираясь, таких тоже знаю. Потом, если зайдет, начинают уже прошаривать, что есть что. Но, обычно, купив какой-нибудь Podgorello или Overpriсed, так на них и останавливаются, свято веря, что все, что дешевле и другого бренда это отстой и шлак. А на самом деле как с туфлями получается: что в мягких велобосоножках, что в жестких туфлях неожиданно оказываются одни и те же ватты.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.04.2024 в 23:25.

Кампа мертва и никому не нужна, кроме 50 летних дядечек, которые хотят на свой итальяснкий велосипед (сделанный в китае кстати) поставить итальянскую группу. Лучше текущей Ультегры/Дюраэйс шоссейной группы нет ничего, SRAM новый red все никак не может выпустить, но ито маловероятно что они пофиксят свои проблемы.
    Ну вот знал, что ты свою песенку начнешь))))

Кампа клевая, дяденькиза 50, да) Но если покупаешь себе для души, то почему бы и не поставить Кампу - ну, будет разница в 300 евро, зато глаз радовать.
    Так что списывать их или заявлять, что гамно все-таки не стОит.

---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------

кстаи, уж если про гравелы - приехало целых ТРИ таких велика по 1 шт на ростовку - S, M, L
    Мало ли кто-то италофил

Вложение 705245
    Вложение 705246
    РРЦ 284500 р
    https://www.cinelli-milano.com/colle...ionAjaxContent
    Синелли велики-е, сколько всего красивого 30 лет назад делали! Сейчас велики - ну, велики, но всегда весело раскрашенные. Причем не особо лезут в топ, но честно отрабатывают свой хлеб. Всегда к ним с симапатией и теплом.

---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:43 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Мне не надо жрать говно чтобы понять что оно воняет. Ты расскажи какой велосипед итальянский надо брать чтобы почувствовать великолепное итальянское качество ?
    Тут один инженер так же уверенно про Di2 групсеты утверждает.
    Ну по примерам, как я понял, слив произошел ожидаемый? Или судим по качеству итальянских велосипедов на примере китайского кафеля?

---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    А на самом деле как с туфлями получается: что в мягких велобосоножках, что в жестких туфлях неожиданно оказываются одни и те же ватты.

Ватты ожидать от обуви - ну это несколько странно.
    Отличается самочувствие, состояние ног в конце поездки и общее настроение.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 08:59.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Синелли велики-е, сколько всего красивого 30 лет назад делали! Сейчас велики - ну, велики, но всегда весело раскрашенные.
    Вот оттого, что они их фиг знает сколько делают, получаешь вел, на который сел и поехал кайфовать. Вероятнее всего, без приколов, что колеса криво стоят, внутренняя проводка через жопу и куча прочих экспериментальных косяков. Лучше уж купить алю фреймсет на 300-400 грамм тяжелее. У меня вилочка колумбус: геометрия идеальная, вкладыши алю в дропаутах, шток комбинированный алю-карбон и минимальный вес при этом. Пойди купи такого китайца. Но спецам по итальянцам, конечно, виднее, не поспоришь особо

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

Ватты ожидать от обуви - ну это несколько странно.
    Отличается самочувствие состояние ног в конце поездки и общее настроение.
    Бренды разводят. Признаем
    Последний раз редактировалось al_giorno; 19.04.2024 в 07:16.

ммм чугун на грх400 за 285к. Ой вей, а я тут Сайлекс скидывать собрался за 110к гдет
    Ах как сайлекс охота, думаю в конце лета-осени поискать на Авито.
    У нас в Зеленгораде тип 400-ку за 110 выставил, через два дня она у перекупа за 145 появилась).
    Не торопись скидывать, я премию ожидаю третьему кварталу)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

ммм чугун на грх400 за 285к. Ой вей, а я тут Сайлекс скидывать собрался за 110к гдет
    Оказывается есть люди кто готов платить за это итальянское "качество"

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Оказывается есть люди кто готов платить за это итальянское "качество"
    Да, люди бывают сильно разные. Есть те, которые с удовольствием приобретут данный велосипед и будут с удовольствием им пользватьсяю
    А есть такие, например, кто судит о качестве итальянских вело, основываясь на своих домыслах и сомнительных обзорах непонятно кого.

Повторять еще раз вопрос насчет обоснования своих высказываний, думаю, нет смысла?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 09:58.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Повторять еще раз вопрос насчет обоснования своих высказываний, думаю, нет смысла?
    Я уже обосновал ты обоснуй что хорошего в итальянском ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)