Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 457 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181231331431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 4567

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Выглядит, как будто это одного поля ягоды...
    А разве нет ? Если просто кататься - пожалуйста, делай как удобно: присобачивай барана к найнеру ( а хочешь - к двухподвесу), электропривод, крась губы... Хозяин - барин. Но когда начинается " сломал систему" - ну это примерно как прийти МСу гонятся с начинашками. Сделал мутанта - катайся в "абсолюте", вопросов нет, покажи свою силу. На ближайшем " Царь Гревеле" , например, категории только по возрасту, едь на чем хочешь. И в том году так было ( и гревелы убедительно объехали МТБ) . А лезть в зачёт, где все остальные на "классике"... У нас, кстати, ещё несколько лет назад было создание "невнятного полу". Ездящее в женской категории. Понятно, что в трусы к нему/ей никто не давал, но большинство знало его ещё как вполне себе мужика. Поэтому девушки просто перестали с ним/ней гонятся и игнорировали награждения ( внезапно, человек, не показывающий ничего по мужикам стал очень бодро ездить по женщинам. Совпадение, наверное).
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 16.04.2024 в 11:48.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, ещё несколько лет назад было создание "невнятного полу". Ездящее в женской категории. Понятно, что в трусы к нему/ей никто не давал, но большинство знало его ещё как вполне себе мужика. Поэтому девушки просто перестали с ним/ней гонятся и игнорировали награждения ( внезапно, человек, не показывающий ничего по мужикам стал очень бодро ездить по женщинам. Совпадение, наверное).
    Я правильно понял, это не в испании, не в франции и прасти хоспаде не сШа, а в рф произошло?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

я приделывал баран к МТБ, который мне слегка маломерный, поставил короткий вынос, но все равно посадка стала растянутой. Покатал так полгода.
    Потом купил грэвел еще короче, вот там на баране стало норм. А на тот мтб вернул простой руль и поставил длинный вынос чтобы посадка была не табуреточной.
    в общем рули не так просто перекидывать

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А разве нет ? Если просто кататься - пожалуйста, делай как удобно: присобачивай барана к найнеру ( а хочешь - к двухподвесу), электропривод, крась губы... Хозяин - барин. Но когда начинается " сломал систему" - ну это примерно как прийти МСу гонятся с начинашками. Сделал мутанта - катайся в "абсолюте", вопросов нет, покажи свою силу. На ближайшем " Царь Гревеле" , например, категории только по возрасту, едь на чем хочешь. И в том году так было ( и гревелы убедительно объехали МТБ) . А лезть в зачёт, где все остальные на "классике"... У нас, кстати, ещё несколько лет назад было создание "невнятного полу". Ездящее в женской категории. Понятно, что в трусы к нему/ей никто не давал, но большинство знало его ещё как вполне себе мужика. Поэтому девушки просто перестали с ним/ней гонятся и игнорировали награждения ( внезапно, человек, не показывающий ничего по мужикам стал очень бодро ездить по женщинам. Совпадение, наверное).
    а что такая большая разница мужчин и женщин? Я думаю что они на 10% всего хуже катят

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, это не в испании, не в франции и прасти хоспаде не сШа, а в рф произошло?
    Именно В любительском,конечно.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение

а что такая большая разница мужчин и женщин? Я думаю что они на 10% всего хуже катят
    А 10 % разве плохо? Любительский КК марафон - порядка 2 часов, 120 минут . 10% - это 12 минут. Там может 10-20 участников уместиться. И, допустим, мужик приезжал 15ым с отставанием от лидера в 10 минут, то теперь будучи "немужиком" оно приезжает на 2 минуты быстрее самой быстрой женщины.

10% это пропасть. Первая пачка и четвёртая. Другое дело, что тётки все едут в пачках с мужиками. Сами не могут. Встречал кучу крутых тёток, кто отвалился по техничке, и всё, плетётся как вокруг клумбы
    https://www.strava.com/athletes/57351804

да думаю в реальности поболее 10-ти
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Причем сильно больше. Дефки мало кто может любимые здесь 5 ватт на кг закатать, у мужчин в профиках в районе 6 в порядке вещей. Разница в весе порядка 10 кг, то есть получаем разницу по мощи примерно 25%. Им и дистанции короче.
    HTFU

deleted
    Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 12:54. Причина: благотворительность завершена
    велосипед - одно из немногих радующих

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    куда больше 10

Цитата Сообщение от Andrey 1978 Посмотреть сообщение
    Гревел и велосипед - это сегодня уже синонимы.
    Сегодня говорим велосипед, подразумеваем гревел.
    А когда говорим смазка цепи, то подразумеваем какой-то коктейль из несовместимый с вело дичи? Ага.

deleted
    Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 12:54.
    велосипед - одно из немногих радующих

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)