Я что-то подобное делал из USB зарядки. Стоит не дорого, резюк подобрал чтоб 4.2в на выходе было, а ток ограничивает сама схема. Ritmix008 выдает 1.8А, правда через какое-то время перегревается и начинает отрубаться, т.е. несколько секунд работает, несколько секунд нет.
Имелось ввиду что без переделок нельзя использовать, либо полагаться на защиту аккума, но это не обеспечит режим CC/CV.
Я им сделал заказ и написал текст. Получил формальный ответ по мылу:
В нашем интернет-магазине Вы заказали:
1. Преформа ПЭТ не пищевая, 42 гр.,б/ц 2.35 руб. x 20 (шт.) = 47 руб.
Итого: 47 руб.
Спасибо за покупку!
Естественно, если ВДРУГ что-то получится, то я оглашу здесь. Более того, 20 штук мне не продадут, а может 200 и продадут... тогда я надеюсь тут раздать часть.
Последний раз редактировалось amk; 30.10.2009 в 23:37.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Совпадение с магическим числом 18,5 ничуть не требуется!
Да и центральное отверстие от пера тоже пригодится.
Вот что получается в моем варианте холдера:
Затягиваем шпильку или болт через центральное отверстие, четыре периферийных отверстия - или для направляющищ (во избежание прокручивания половинок холдера на оси) или для доп. стяжки.
Последний раз редактировалось Alekz; 30.10.2009 в 21:30.
Ну, сделаешь - покажешь фоты. Пёрка имеет собственную форму, не вполне приспособленную для наших целей, мне кажется.
Сабж теперь и не Кае:
http://www.kaidomain.com/ProductImag...ProductId=8681
за $87,30 (жадины, сделали ли хотя бы $83 - был бы смысл заказывать у них, отправляют чуть быстрее).
http://www.kaidomain.com/UploadFiles...8156406250.JPG
Что за зарядка такая извращенная?
Ты про вилку? Нормальная англо-ирландская вилка... евровилку на островах не во что воткнуть!
Последний раз редактировалось amk; 30.10.2009 в 23:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)