именно
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
а ноги, педали, жопу, тоже ватой обмотать?
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
как накат измерялся? замеры? или по ощущениям - "ппц трясет, значит еду быстро"?![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 15.04.2024 в 12:08.
HTFU
Да не особо и начало лично для меня - я его и не закрывал особо ( правда на других покрышках - 45 мм) и уже катал и асфальт в этом году. Плюс сравнение вполне корректно, "открытие" это плюс минус в те же даты каждый год. Шоссер со станка снял, но вот ехать на нем желания как-то и нет. Вот если на автодром ехать, тогда да, там интересно на максималке. Хотя и в эти,32ые, можно до 6,5 атм вогнать
сам в районе 83 плюс 10 вел + 2 сумка и фляжки, 5,5-6 атм
и по калькулятору примерно тоже самое
Последний раз редактировалось kluff; 15.04.2024 в 12:36.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я что то не пойму что как и почему на асфальте трясет на давлении в 7 бар?? Давление больше - катит веселее, каждый может попробовать и сравнить. Что, от переезда через трещинку в асфальте (несколько трещин) задница и руки у кого то отваливается? Какие , однако, нежные у вас жопы! Средняя покатушка у меня 50-60 км, частенько летом и 100-120. Покрышки Рубина про4 толстые и мягкие, сами достаточно амортизируют.
Последний раз редактировалось izotop; 15.04.2024 в 13:21.
Всё просто - каждыйдрочиткатает как ему нравится.
И что ? Прими как данность, что мазохизм нравиться не всем.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
100 раз уже сравнивали. Нет, в реальных цифрах это не так ( ну или разница исчезающе мала)
Мне 5.5 не точно не надо, вот разного рода "амортизации" мне совершенно не интересны.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)