Поездка в суздаль HELP!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Поездка в суздаль HELP!

По умолчанию Поездка в суздаль HELP!

Решили вот со знакомым начать серию путешествий по городам России, которые находятся недалеко от Москвы. Остановили свой выбор для начала на Суздале - хотим поехать туда, прихватив велосипед. Хочу проконсультироваться у знающих людей - может быть кто -нибудь ездил так в Суздаль
    1/ кто как туда добирался - хотим на эльке до владимира, а там сесть на автобус. вопрос в том, пустят ли с велом? и вообще какие существуют правила перевозки вела в поезде?
    2/ может кто знает - где там остановится ( описание гостиниц видела, однако ничто не заменит - мнения уже там побывавших))

По поводу проезда в поезде -- на веломании полно тем с этим.
    В электричке велик возится без проблем...

По поводу как доехать - да там блин 24 км идеального асфальта с небольшим трафиком...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

По поводу как доехать - да там блин 24 км идеального асфальта с небольшим трафиком... [/QUOTE]

очень ценное сообщение

Когда собрались-то? Я завтра утром на машине в ту сторону еду.
    Последний раз редактировалось RoadRacer; 30.10.2009 в 18:01.

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    По поводу как доехать - да там блин 24 км идеального асфальта с небольшим трафиком...
    очень ценное сообщение[/QUOTE]

Интернет для чего ? И поисковики ? - вводишь Суздаль гостиницы и тебе мильон выводит их...

+++ зачем велик тащить на себе столько времени, что бы катать по суздалю ? смешно
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Ездили в те края на 2 дня летом... Белл все правильно написал. 24 км идеального асфальта, правда с горками.
    По гостиницам не могу подсказать - мы в палатках жили.
    Вообще если хочецо погулять по Суздалю, лучше это делать без велосипеда. А прокатиться Владимир-Суздаль по грунтам интересно.
    Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jechegckkaizdyow

.ride fast.
    .die young.

по главной дороге (продолжение шоссе из Владимира), с самого въезда в город и до кремля, полно всяких мини и просто гостиниц, только успевай читать вывески. В суздале естественно лучше пешком. Велосипед в городе только мешать будет. Городишко маленький, его обойти пешком за час полтора можно по моему легко.

если стоит цель использовать велосипед, то есть смысл съездить в вело Боголюбово в 15км к востоку от Владимира, посмотреть там храм Покрова-на-Нерли, это без преувеличения жемчужина Суздальского зодчества стоит на отшибе, на заливном лугу где Нерль впадает в Клязьму. И уже оттуда крутить в Суздаль, полями и просёлочными дорогами.
    ЗЫ я сам в такую погоду бы не поехал

+1 за Боголюбово!)
    Правда, там сейчас дорожку вымостили плитами - стало не так интересно. А то раньше я так любил по пойме поездить.
    До Суздаля хорошо ехать не по самой трассе. Асфальт там конечно хороший, но дорога узкая и машин не так уж мало. А ехать в стороне, по грунтовке через поля. Правда, в такую погоду...
    Вообще, если интересно, спрашивайте. Как-никак я тут живу).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Я со ScuLLy каталсо в Суздаль, мое мнение - не сезон туда ехать. Асфальт не такой уж там малозагруженный. Грузовиков до фига по дороге было, что мне очень не нравилось. А по грунтовкам там сейчас ИМХО мало приятного пробираться, там наверное такая грязюка, что велик придется больше тащить, чем на нем ехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)