По пешеходному мосту "Багратион" в Москве теперь с велосипедами не пускают пройти
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: По пешеходному мосту "Багратион" в Москве теперь с велосипедами не пускают пройти

Древовидный режим

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Rust-man Посмотреть сообщение
    Имею мысль подозревать, что этот мост является частной собственностью и там могут быть какие угодно правила.
    Мы навели справки и этот мост является собственностью города Москва, а некая компания частная там только управляет им.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Вас не удивляет, что если вы припретесь в Третьяковку с велом вас не пустят? а чё такое? тююю - мой вел куда хочу туда и тащю
    Такое сравнение совсем неуместно и мост является составляющей транпортной пешеходной структуры Москвы, а альтернативы для перехода на другой берег реки рядом там нет. Мост Багратион именно мост в первую очередь, а не торговый центр.

Цитата Сообщение от Rust-man Посмотреть сообщение
    P.S.: Я не думаю, что если у тебя велосипед, тебе сложно будет докрутить до следующего автомобильного моста, где можно пересечь Москву-реку.
    Я раньше там с велом без проблем переходил, а в недавнем этом случает я организовывал и проводил велопокатушку по набережным и мы фактически завершали ее, некоторые наши участники устали, они хотели перейти к станции МЦК и уехать домой, но в итоге пришлось нам всем ехать еще несколько километров.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Этот мост вторым своим концом вход в высотку что ли? И зачем туда на веле лезть вообще?
    Не входит он ни в какие высотки вовсе. А зачем на него лезть с велом? Чтобы просто перейти с велом пешком на другой берег реки к станции МЦК или дальше по делам поехать.

__________________________________________________ ______________

Вот сюда нужно всем заинтересованным в решении этой проблемы писать и лучше на имя Собянина: https://www.mos.ru/feedback/reception/
    (я уже от себя отправил и получил ответ, что обращение официально зарегистрировано)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 12.04.2024 в 01:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)