Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 432 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4316

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Если силенок не хватает - ну да, пили пружинки :-) , сами тормоза тут не виноваты. Шоссерам расскажи какие они слабаки и какие у них плохие тормоза :-)
    Жопу с пальцем не нужно сравнивать. Шоссеры на дисковой механике не ездят, либо клещи (там эффективности достаточно) либо гидра. Свойства тормозов проверяются когда нужно съезжать по серпантину с горки и на встречу может выехать Камаз. А по плоскачу вокруг клумбы любые тормоза норм. Юзал с бараном долгое время ТПР спаер, работает как стоп кран, по контролю торможения сильно не дотягивает даже до "клещей".
    На момент моей сборки никаких Л-ту и Сенсы на гидре не было и в помине, только фирма за много денег. Если бы собирал сейчас дисковую механику даже не рассматривал бы. Как не настраивай и не допиливай, гидрой дисковая механика не станет.

А ты чью жопу с чьим пальцем сравнивал ? Экперт сравнительного анализа жопы? Не умеешь настраивать по криворукости своей - так это вовсе не значит что настроить нельзя. Спайеры работают у меня( и не только у меня) с пистолетами на асфальтовом велике и мтб ручками на мтб велике и работают как надо. Пресловутая модуляция, контроль и стоп кран при необходимости.
    Последний раз редактировалось izotop; 11.04.2024 в 14:47.

А ты чью жопу с чьим пальцем сравнивал ? Экперт сравнительного анализа жопы? Не умеешь настраивать по криворукости своей - так это вовсе не значит что настроить нельзя. Спайеры работают у меня( и не только у меня) с пистолетами на асфальтовом велике и мтб ручками на мтб велике и работают как надо. Пресловутая модуляция, контроль и стоп кран при необходимости.
    Молодец, какай катай дальше. Настройщик тормозов!
    Последний раз редактировалось kluff; 11.04.2024 в 16:08.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Напомни, а гидро шоссейной ты какой владел?

Когда покупал кроссовый велик на нем стояла гидра, но не помню уже какая. Снял и подарил знакомому. Поставил шифтеры Ультегра и трп. На мтб были разные шимановские гидры, последняя - 785.Никогда и никаких гидр на моих великах точно не будет.
    Последний раз редактировалось izotop; 11.04.2024 в 16:19.

Когда покупал кроссовый велик на нем стояла гидра, но не помню уже какая. Снял и подарил знакомому. Поставил шифтеры Ультегра и трп. На мтб были разные шимановские гидры, последняя - 785.Никогда и никаких гидр на моих великах точно не будет.
    Никакой, ясно.

мтб ручками на мтб велике и работают как надо.
    зачем на МТБ этот мусор, когда МТ200 даром отдают?
    Последний раз редактировалось f1rstx; 11.04.2024 в 17:54.

Вот именно. В нашем велосервисе, который еще и к триалу прикреплен, стоит большая коробка с всякой-разной гидравликой и не дешевой в том числе. Заходи и забирай даром, только спасибо скажут что тара освобождается. Не берет почему то никто.

Вот именно. В нашем велосервисе, который еще и к триалу прикреплен, стоит большая коробка с всякой-разной гидравликой и не дешевой в том числе. Заходи и забирай даром, только спасибо скажут что тара освобождается. Не берет почему то никто.
    Мало того, что сидит в теме грэвелов, при этом исключительно презирая эти велосипеды, так еще и сказки про гидравлику рассказывает, что она никому не нужна :D
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.04.2024 в 19:22.

Я их не презираю. Я с интересом наблюдаю за их зигзагообразной эволюцией.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    так еще и сказки про гидравлику рассказывает, что она никому не нужна :D
    Даром. Целая коробка
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)