Ругатели механических тормозов просто не умеют их правильно устанавливать - регулировать по причине своей бестолковости и рукожопости , я об этом уже писал. Поэтому и твердят что дисковая механика - это плохо.
Ругатели механических тормозов просто не умеют их правильно устанавливать - регулировать по причине своей бестолковости и рукожопости , я об этом уже писал. Поэтому и твердят что дисковая механика - это плохо.
Последний раз редактировалось izotop; 11.04.2024 в 13:00.
Не все. Здесь конкретно те, кто с механикой не может разобраться по причине умственной отсталости и кривых рук. Поэтому и говорят "не тормозят". Это легко и просто - сказать "барахло" потому что не умеешь и не можешь .
Последний раз редактировалось izotop; 11.04.2024 в 13:16.
т.е. этот хлам не тормозит из коробки никак, надо допиливать напильником всё, пилить пружинки и только тогда они хоть как-то будут тормозить (я конечно угараю, потому что с этим гамном не делай, оно им и останется - опытные механики, с которыми дружу согласны с этим), но при это все-равно гораздо хуже любой гидры... которую поставил и поехал.
Ну т.е. ты хочешь сказать, что если механику допилить - она будет работать как гидра ? Нет, не будет. Я допиливал и Спаеры и ВВ7 до состояния " нормально". Колодки подобрать, рубашки, идеально поставить концевики и вот это вот всё. Да, устаешь на них больше при АКТТВНОМ катании, но функцию они свою выполняют. Но гидра лучше, комфортнее и предсказуемее. И забот с ней меньше ( не знаю как с китайской, её не обслуживал, покатался только немного, но при наличии сколько-то прямых рук шима и Срам элементарны ).
Когда разница по цене была пропасть - имело смысл рукоблудить, но сейчас механика имеет смысл только если вот совсем денег нет. А тут и не важно уже как работает, других нет и всё.
Если силенок не хватает - ну да, пили пружинки :-) , сами тормоза тут не виноваты. Шоссерам расскажи какие они слабаки и какие у них плохие тормоза :-)
Клещева дисковая механика??
Последний раз редактировалось izotop; 11.04.2024 в 13:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)