По ВДНХа - Страница 385
+ Ответить
Страница 385 из 401 ПерваяПервая ... 85185285335355375380383384385386387390395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4008

Тема: По ВДНХа

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Но я, если честно, вообще не вижу смысла соваться в эти общественные места. там просто ПИСЕЦ сколько народа всегда
    если под это дело оттуда выпихнули электроперделки, как едовые, так и покатушечные, то и хорошо. Правда нам что от того? Если на обычном велике тоже нельзя. Только лишь, что кому-то тоже облом
    а что вы хотели, они появились и приходитсся подвинуться, чтобы привести в порядок эту новую часть общества, приходится уже существующей и никому не доставлявшей до того проблем, принять на себя ответную реакцию

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

немаленький крюк по дорогам получится, вместо приятного и быстрого проезда по парку
    который окажется быстрее
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 10.04.2024 в 10:11.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

В свое время кто-то недальновидно снес забор между ботаном и вднх

Ладно, повод до 8 июля отдохнуть от вднх, а то уже поднадоело туда часто ездить) Если после 8 не откроют, вот это будет депрессивно весьма.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    26", максимальное передаточное 39х14
    А с какой целью ты умножаешь эти два числа?
    Передаточное отношение не зря называется отношением. Единственный смысл имеет вариант 39/14.
    Итого у тебя при каденсе 60 выходит около 20-21 км/ч. И таки что, ты не можешь крутить даже пенсионерские 110?
    Крутить каденс выше, когда сердце разгоняется, я не люблю, я кардан люблю Круизер вообще не для того, чтобы потеть от частоты вращения
    Дык не люблю или предел?
    Ну и потеть от кручения - это что-то загадочное. Вот если педали давить, а не крутить - да, там устать можно.
    Что есть БК?
    Большой круг, вестимо.
    Речь про круизер, тем более про этот https://forum.velomania.ru/attachmen...9&d=1704122326. Он по лесу не очень разгоняется
    А с чего бы ему по лесу разгоняться? Но в данной теме чаще люди по асфальту ездят - его на ВДНХ тупо больше.

, какие можно найти в округе (например, в Строгино от церкви к пляжам, на южной стороне Сходненского ковша, и т. п.),
    Ещё раз: я про лесной асафльтовый спуск на БК к Каменке.
    он еще до 50 аэродинамикой посадкой в воздух наглухо упирается
    Нагибаться не пробовал?

проверено не раз и не два, даже по ветру.
    Ох уж эти сказочники! По ветру он не может упираться в ту же скорость, что и без него. Если он упирается в штиль аэродинамикой в 50, то по ветру 10 м/с он упрётся в 60 как минимум, а то и в 70.
    На спидометре на тех горках максималка запомнена: 48 с копейками, дальше разгона нет)
    Дык мошт резину надо нормальную поставить и нагнуться?

То есть, что развит протектор так что можно бутылки в осколки давить, что слики, колющиеся обо что попало потому что тонкие и без всякой антипрокольной жвачки - одинаково?
    Именно так. Если протектор жёсткий, покрышка тонкая и накачана в дуб или установлена бескамерно, то накат у неё по асфсальту не особо отличается от сликовой. Аэродинамика на 60 км/ч уже будет важна, но, опять же, кроме случаев по ветру.
    Посмотри, что такое ISP - у меня на них максималка зафиксирована та же, что на хурриканах.
    Потому что главные потери в колесе - на деформацию резины. Толстой резины. Типичный пример - невысокое давление, мягкий компаунд покрышки и толстая камера внутри. Такие колёса по асфальту не катят от слова совсем.
    И, судя по твоему описанию, тебе мешает ехать в частности антипрокольная жевачка. Хотя она тоже бывает разная. Я вот уже не один год отъездил на конти райд туре, в них она не мешает ехать - видимо, по-другому сделана.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    у тебя при каденсе 60 выходит около 20-21 км/ч. И таки что, ты не можешь крутить даже пенсионерские 110?
    Почему я езжу на круизере?.. Потому что мне лениво часто и активно работать ногами) Чтобы вот так ехать а не вот так
    Ну вот такой сознательный выбор типа байка-дивана, а не только для красоты

и потеть от кручения - это что-то загадочное.
    Снимаю цепь с системы. Сажусь на велик, опираюсь на стеночку, активно кручу систему вхолостую. Через десять секунд чувствую приятное тепло, через 20 начинает становиться жарко. Ну, я всю жизнь от физкультуры освобожден не зря) А вот карданить даже если сильно - не так жарко. Потому что, физкультурный метаболизм мне заменяют крепкие жилы = статику (медленно давить кардан) выдерживаю, динамику - нет.

А с чего бы ему по лесу разгоняться?
    Ты там выше чего-то про то что люди и по лесу летают быстрее, говорил. Круизер по лесу не летает по двум причинам: посадка неэффективная для экшна, и клиренс ниже мтвшного на несколько см. = педалями цепляется)

Нагибаться не пробовал?
    Я на круизер сел не для того чтобы нагибаться) И резина нормальная для круизера: всегда набитая до предела, и с суровыми стенками, иначе прокомпостирутеся или еще как пострадает где-то вдруг (например, борта швальбояблок на практике в курсе, что они недостаточно хороши)). Так что, презервативы не предлагать, бескамерку неремонтнопригодную при наезде на "в дороге любое бывает" не предлагать.

В общем, о чем мы говорим, зачем разгонять круизер до спортивного байка? Спортивный байк у меня есть, вот он быстрее круизера, при тех же шинах, километров в час на 15-20. Но сильно неудобнее во всех аспектах, тем более для того чтобы на нем гулять по локациям типа сабжевой То, что доставочная, до сабжевой локации, скорость, невысокая - да пофиг, гуляем же, курим, едим мороженку, считаем всех окружающих ворон, едем огородными проездами, а не пылимся на ПЧ рядом с авто. Короче, скорость круизеру нужна так редко и необязательно, как рыбе зонтик
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.04.2024 в 15:55.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

И таки что, ты не можешь крутить даже пенсионерские 110?
    110 каденс? или о чем вообще речь?

Таки да, каденс. А теперь представьте, как выглядит чел на круизере, в соответствующем чисто цивильно-прогулочном экипе, барабанящий ногами 110, да если еще и пригибающийся к рулю...) Окружающие будут думать, случилось чо срочное внезапное
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.04.2024 в 17:23.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Точно, мутант
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Таки да, каденс.
    ну... 110 назвать пенсионерским каденсом это конечно сильно. такой не все профики то крутят;

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    такой не все профики то крутят
    Почти никто так не крутит. Фрум был уникален в этом плане - везде и всегда барабанил сотку на своем овале, что на равнинке, что в 20% градиент на высоте под 2 км. Далеко не у всех сердце так может.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Lazhu Посмотреть сообщение
    Почти никто так не крутит.
    дык я же не про то, что они его постоянно деражат, а про то, что не многие вообще смогут такой каденс выдать на сколько продолжительный период. достаточно любую гонку посомтреть что бы понять, что народ крутит в основном;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)