Сообщение от
Vot_Blin
и потеть от кручения - это что-то загадочное.
Снимаю цепь с системы. Сажусь на велик, опираюсь на стеночку, активно кручу систему вхолостую. Через десять секунд чувствую приятное тепло, через 20 начинает становиться жарко. Ну, я всю жизнь от физкультуры освобожден не зря) А вот карданить даже если сильно - не так жарко. Потому что, физкультурный метаболизм мне заменяют крепкие жилы = статику (медленно давить кардан) выдерживаю, динамику - нет.

Сообщение от
Vot_Blin
А с чего бы ему по лесу разгоняться?
Ты там выше чего-то про то что люди и по лесу летают быстрее, говорил. Круизер по лесу не летает по двум причинам: посадка неэффективная для экшна, и клиренс ниже мтвшного на несколько см. = педалями цепляется)

Сообщение от
Vot_Blin
Нагибаться не пробовал?
Я на круизер сел не для того чтобы нагибаться) И резина нормальная для круизера: всегда набитая до предела, и с суровыми стенками, иначе прокомпостирутеся или еще как пострадает где-то вдруг (например, борта швальбояблок на практике в курсе, что они недостаточно хороши)). Так что, презервативы не предлагать, бескамерку неремонтнопригодную при наезде на "в дороге любое бывает" не предлагать.