Помогите выбрать фонарь для велосипеда. - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 161 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1602

Тема: Помогите выбрать фонарь для велосипеда.

Цитата Сообщение от Andryb Посмотреть сообщение
    Да потому что лучше не видели.
    Да уж куда нам, в ваши ряды то...

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    Да уж куда нам, в ваши ряды то...
    Я не пойму, чего вы этим добиваетесь?
    Свет, независимо от производителя фонаря, один и тот же. Фотоны. Задача фонаря - создать световой поток и распределить его. Немецкий свет, японский или китайский существует только в ваших головах.

Напоминает анекдот:
    - Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
    - Один??? Да их тут тысячи!

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Напоминает анекдот:
    - Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
    Снова хамство попёрло.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Напоминает анекдот:
    Я кажется понял в чем проблема у Andryb - это просто не человек. Все-таки никто из тех у кого глаза устроены как у людей не может всерьез считать столь любимые им 30 сортов китайского г... поделия лучше Люпина/Суперновы

Вариантов тут два - либо это жЫрный тролль, и его надо прекратить кормить, либо... Либо это какое-то домашнее животное украло телефон/ноутбук хозяина, ведь у кошек/собак/попугайчиков и т.д. зрение очень сильно отличаетсся от человеческого, для них эти китайские поделия действительно могут быть лучше

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    поделия лучше Люпина/Суперновы
    а кто их видел то в живую? я только и слышу про них )

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    У меня у знакомого стоит какой-то даже не топовый Люпин на велике. Модель я не помню, но вело-света лучше я никогда не видел - там и ближний с настоящей СТГ, и дальний просто нереально мощный, и беспроводная кнопка, и аккумулятора хватает на всю ночь в нормальном режиме, и... и короче все просто эталонно!

З.Ы. Кроме цены в пол-тыщи евров

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

У меня у знакомого стоит какой-то даже не топовый Люпин на велике. Модель я не помню, но вело-света лучше я никогда не видел - там и ближний с настоящей СТГ, и дальний просто нереально мощный, и беспроводная кнопка, и аккумулятора хватает на всю ночь в нормальном режиме, и... и короче все просто эталонно!

лакшери гудс всегда показывают качество и статус владельца, для того и делаются.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    лакшери гудс всегда показывают качество и статус владельца, для того и делаются.
    Не, ну лакшери тоже бывает разный, можно просто стразиков сверху насыпать, но вот с хорошим светом это лакшери здорового человека, когда сразу понятно за что такие деньги платятся.

З.Ы. Но да, цена вдвое превышающая стоимость среднего велосипеда российского катальца несколько... бодрит
    Последний раз редактировалось Limonad40; 09.04.2024 в 13:53.

Модель, если можно, узнайте. Напишите.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    Я видел. Наверное не те модели.
    Lezyne хочу живьём увидеть.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Я кажется понял в чем проблема у Andryb - это просто не человек. Все-таки никто из тех у кого глаза устроены как у людей не может всерьез считать столь любимые им 30 сортов китайского г... поделия лучше Люпина/Суперновы

Вариантов тут два - либо это жЫрный тролль, и его надо прекратить кормить, либо... Либо это какое-то домашнее животное украло телефон/ноутбук хозяина, ведь у кошек/собак/попугайчиков и т.д. зрение очень сильно отличаетсся от человеческого, для них эти китайские поделия действительно могут быть лучше
    Вы вообще не читаете что пишу. В этом проблема. И хорош оскорблять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)