Напоминает анекдот:
- Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
- Один??? Да их тут тысячи!
Я кажется понял в чем проблема у Andryb - это просто не человек. Все-таки никто из тех у кого глаза устроены как у людей не может всерьез считать столь любимые им30 сортов китайского г...поделия лучше Люпина/Суперновы
Вариантов тут два - либо это жЫрный тролль, и его надо прекратить кормить, либо... Либо это какое-то домашнее животное украло телефон/ноутбук хозяина, ведь у кошек/собак/попугайчиков и т.д. зрение очень сильно отличаетсся от человеческого, для них эти китайские поделия действительно могут быть лучше![]()
У меня у знакомого стоит какой-то даже не топовый Люпин на велике. Модель я не помню, но вело-света лучше я никогда не видел - там и ближний с настоящей СТГ, и дальний просто нереально мощный, и беспроводная кнопка, и аккумулятора хватает на всю ночь в нормальном режиме, и... и короче все просто эталонно!
З.Ы. Кроме цены в пол-тыщи евров![]()
Не, ну лакшери тоже бывает разный, можно просто стразиков сверху насыпать, но вот с хорошим светом это лакшери здорового человека, когда сразу понятно за что такие деньги платятся.
З.Ы. Но да, цена вдвое превышающая стоимость среднего велосипеда российского катальца несколько... бодрит![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 09.04.2024 в 13:53.
Модель, если можно, узнайте. Напишите.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Я видел. Наверное не те модели.
Lezyne хочу живьём увидеть.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Вы вообще не читаете что пишу. В этом проблема. И хорош оскорблять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)