Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Gestalt предусмотрел и этот аргумент
шах и мат!
а что не так? В сравнении с тем, что у меня было я совсем не против, что подседел глубже зайдет. По рулевому стакану никакой и не высокий. Как и каретка не висит. Тут он как вандерер. Странным я бы другое назвал, для меня он под баран просится.
А это и есть результат сравнения разных ростовок, его размер L-0,5 по факту
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
А почему просто не копировать,обобщать,так сказать мировой опыт
...ну не получается генерировать хиты,можно же их перепевать,
ремиксы же бывают,что уделывают оригинал!
Я не хейта ради,пусть будет конечно,может кому и зайдет.
...зачем делать то что было-было,только хуже?
Некоторые объясняют это состоянием рынка,типа на пару чатлов дороже и не продать,или долго продавать.
После покупки гревела много кто пытается всунуть максимально широкую резину.
Есть люди которым не заходит руль баран.
Вот mtv как раз под эту нишу и заточен. Мне бы он подошел
Система немного сложнее. И у Рейнольдса, и у Колумбуса была линейка разных хромолей, самые дешевые чуть лучше водопровода, самые дорогие позволяли делать очень легкие велы. Отличались марки прочностью на разрыв, соответственно, баттированные трубы из более прочной стали были тоньше, а паять их было сложнее.
Вот для примера спеки Колумбуса (баттирование концов/середины труб, вес фреймсета):
http://labibleduvelocataloguescolumb...-columbus.html
Поэтому вел из Columbus Gara или Aelle (около 1/0.8 мм) мог стоить мало, а вот уровня KL, EL, Genius (вплоть до 0.7/0.5) - уже много, в том числе из-за сложности пайки.
Reynolds 520 - entry level, как они пишут сами, баттинг там есть, но сами трубы - начального уровня.
The thicker wall sections will produce a frame that although heavier will have exceptional fatigue strength, and be easier to repair if damaged.
The material is ideally suited to bikes where ultimate weight isn’t a priority, but where long-ride comfort, durability, and dependability are important.
Если покупать секонд хенд за бугром, то за 300-400S можно взять отличный хромоль с верха линейки, тот же Col Genius, Nemo, EL, Neuron, Tange Champion. И собрать шоссер без карбона <9 кг, гревел будет около 10 кг.
Если нужна именно новая рама - то да, придется платить втридорога за новизну, причем хромоль будет начального уровня.
Тонкая сталь слишком хрупкая поэтому лучше чтоб стенки были потолще и потяжелее.
IMG-20230926-WA0019.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)