вот и поговорили
владельцы задних кресел очень любят писать про опасность передних, но не писать в чем же она заключается.
вот и поговорили
владельцы задних кресел очень любят писать про опасность передних, но не писать в чем же она заключается.
Своих детеи в такую конструкцию я бы не посадил!
Для себя не нашел ни одного достоинства.
Дети есть, в велокресле по парку ездили.
Не могу понять, чем так пугает всех эта конструкция? В сети полно фото и видео, даже видеообзор с mtbr есть, все реальные пользователи этого девайса очень довольны. Я фактически не смог встретить ни одного отрицательного отзыва.
Возможно, но я-то нашёл - с этим креслом я могу кататься с ребёнком, а без него - нет.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc, Здравствуйте, гляньте пожалуйста на мой велик и скажите, можно ли на такой руль закрепить велокресло iBert?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...18594&clid=502
Рама у меня самая маленькая s рост 154, а ребёнку годик,весит 9кг. Хочу обязательно переднее. Смотрела на weeride, которое на шест между рулевой колонкой и подседельной трубой закрепляется, но наверное не подойдёт? Рама то маленькая, педали не смогу крутить и руль поворачивать нормально, да и скос есть... ээх
а на iBert, последняя надежда
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
ой, забыла заранее поблагодарить
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)