На ОЗОНе V9D-1600 под 7000 сейчас. В последнее время там нередко дешевле. Во всяком случае то, что я искал. На али не смотрел.
V9D-2000 в данный момент нашёл единственное предложение, в рублях 18312. Может в каких-то других валютах укладывается в 7000.
V9D-1800 8591 руб.
V9D-1600 7050 руб.
На ОЗОН веселее.
V9D-1800 5634 руб
Собственно, единственное предложение, которое стоит рассмотреть среди Gaciron.
https://www.ozon.ru/product/velofona...niy-663768928/
Но я не говорю что его надо покупать. Сам пользовался V9D-1600, брат при большом разнообразии предпочитает его. Вожу в рюкзаке на случай, если с остальными что-то случится - разрядятся, разобьются, потеряются, просто перестанут работать...
Последний раз редактировалось Andryb; 02.04.2024 в 00:16.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вот такие и не беру. Из-за провала света. И со слишком контрастной СТГ тоже не беру - из-за неё знаки на дороге не видны. Lumintop B01 тоже хороший пример того, что не надо покупать. Опять же - из-за провала света.
Вам нормально с таким ездить? Когда перед колёсами ничего не видно?
Его на электросамокат где-то внизу можно установить, тогда более- менее нормально. Вот только людей вообще не будет видно, да и автомобили чуть ни не вплотную только будут видны.
Я его только заказал, и жду . А езжу с такимScreenshot_2024-04-02-09-47-55-770_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg
Не нравится что нет светотеневой границы.
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось Andryb; 02.04.2024 в 10:27.
Что за "провалы света"? Что за дерьмовые знаки, которые не видно?
Я может неправильно использую фонарики?
2+ сезона назад сменил "сову" на Lumintop B01, а потом на NEWBOLER LIG520.
Немного проблемы на лесных тропках только - ветки иногда плохо видно, хотя там можно и вверх задрать.
Но если такое в планах - вешаю сову в довесок (но теперь фигнёй неудобной ощущается).
Последний раз редактировалось KettlePRO; 02.04.2024 в 11:48.
2024-04-02_11-51-44.png
Вот скрин видео про Маджик шайн ЭВО 1700
Вроде бы видны знаки и вертикальная разметка. Хотя, мне по видео не понравилась яркость. Опять что ли покупать для проверки
Но я не блогер, чтобы не нести материальные убытки![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сколько людей, столько и мнений.
При таком огромном выборе велосвета не будет единого мнения.
Тем более каждый подбирает фонари под свои задачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)